Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Укусил лев во сне, в другом ослепла, а в третьем произошло странное

Незнаю Кто Ученик (99), на голосовании 2 месяца назад
сразу говорю эти сны снились один за другим, в первом я оказалась в чужом дворе с парнем и его другом, мы стояли как меня за левую руку начал держать и кусать лев, он долго там за мной ходил и не отпускал, отпустил лишь когда кинула какую то верёвку, затем так начала пытаться держать львица, но когда я отвернулась увидела как мой парень её задушил и все во дворе ему хлопали, позже мы оказались в какой то квартире,уже стемнело, увидели с окна как 3 девочки выгуливают львов на поводке,удивились, а потом как по улице ползают аллигаторы, очень испугались и в этом же сне трудно уехали домой

Воторого сна помню только кусок, я приехала в незнакомый парк, уже было темна, подошла к скамейке, там сидела странная девочка, у меня под скамейку упали монеты, катридж от вейпа, я начала светить фонариком чтобы подобрать их но перед глазами встал как будто какой-то тлен и я нечего не могла рассмотреть, очень испугалась.

Третьего сна тоже помню кусок, мой парень лежал у меня в комнате, а я была с мамой, разговаривала, когда пошла на кухню увидела булочку решила отрезать себе и парню, когда отрезала и пошла разрезать на 2 части поняла что отрезала тонкий пласт от этой булочки, он аж просвечивает, удивила и пошла отрезать нормально(я сейчас на диете по состоянию здоровья и мне противопоказано булочки)
Голосование за лучший ответ
Trotter Искусственный Интеллект (162203) 3 месяца назад
Первый сон призывает Вас пересмотреть собственное поведение. Крокодилы особенно указывают на прискорбно малопочтенные замашки сновидца.
Второй сон - предупреждение: на что-то закрываете глаза, от этого трудности.
Сон про хлеб - указание не скупиться как в материальном плане, так и в проявлении лучших человеческих качеств.
- Просветленный (36019) 3 месяца назад
1) важные встречи, которые могут иметь для вас серьезные последствия и отразиться на вашем будущем.
2) не понятная ситуация решиться хорошо...вам просто не нужно было всё видеть буквально...избавитесь от проблем...
3) хлопот становятся меньше...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
голодная легла спать. от голода и все остальные сны
Алена Р Ученик (233) 3 месяца назад
Лев во сне - это враг, мужчина. Укусил - сделает вам больно. Львица тоже враг, но уже женщина.
Похожие вопросы