Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон приснился что я космонавт, у меня шлем СССР, он подсвечивается красным, а все вокруг синее, и мы сели в космолет

Алексей Садыков Мыслитель (8518), на голосовании 2 месяца назад
Он был как ракета, только мог летать ещё и горизонтально, очень сильно гудел во сне, было страшно пипец, и он как бы сразу и взлетал и горизонтально через какие то огромные заводы летел, скорость была наверное сверхзвуковая, и тут я почувствовал, как у меня аж грудь начинает сжиматься от перегрузок и заревела сигнализация что неисправно что то, везде красные лампочки заработали, потом я им кричу садиться, а они так кивнули и мы сели на крышу какого то огромного завода. Как думаете к чему такой сон? Такого реализма ещё не было в снах.
Голосование за лучший ответ
Trotter Искусственный Интеллект (162203) 3 месяца назад
Где-то перегрузка у Вас. Надо будет подкопить силы.
Сиреневая фея Высший разум (11509670) 3 месяца назад
Этот сон может быть подсказкой от вашего подсознания, что вы готовы идти вперед и преодолевать границы своих возможностей. Стремление к познанию.
А.П. Оракул (73774) 3 месяца назад
Душа твоя приглашена работать на одном из участков Космоса и будет это делать по ночам когда тело спит. Потому могут быть необычные или не очень понятные сны связанные с работой, с какой-то деятельностью.
- Просветленный (36019) 3 месяца назад
Вы целенаправленно идёте к цели...но нужно будет остановиться на время, подождать лучшего момента, чтобы сделать рывок вперёд....
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
прозежал мимо грузовик либо идиот с бумбастиком. мозг снит ужастик.
Похожие вопросы