Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился сон второй раз хороню бабушку

Tihay Ученик (120), на голосовании 2 месяца назад
Приснился сон , на самом деле много лет назад уже умерла у меня бабушка. И вот сон снится что втрой раз хороним с семьей её а она уже в горбу лежит и вся как мумия и в том же гробу что и много лет назад хоронили , сон не из приятных
Голосование за лучший ответ
Л Н Мастер (2180) 3 месяца назад
Хоть сотню раз, если сразу не поняли, что вас заживо хоронят с предками.
TihayУченик (120) 3 месяца назад
Скажите пожалуйста а если очень часто сон снится , про змей что кусают и больно даже во сне и кровь идет ? Благодарю за ответ
Сиреневая фея Высший разум (11509670) 3 месяца назад
Это ни к чему-то, а потому что у вас после смерти бабушки ПОСТСТРЕССОВЫЙ СИНДРОМ
https://www.invitro.ru/library/bolezni/33225/

Прошедшим войну снится война и они просыпаются в холодном поту и много раз повторяется потому, что закачена трагедия в подсознание, как в компьютер.

Пытаются лечить, но пока бесполезно.
Слишком сложно устроен мозг.

Совет : Не вспоминайте свои сны и никому не рассказывайте.
Вы усугубляете свой синдром .
TihayУченик (120) 3 месяца назад
Да как то не сказала бы что у меня был прям стресс , это случилось когда я прям маленькая была , не думаю , но возможно это просто сон )
Сиреневая фея Высший разум (11509670) Good1356, смерть это всегда сильные эмоции, а они, особенно в детстве очень запоминаются. Покойники снятся по памяти образа, а ни к чему-то... По сонникам : к перемене погоды. А если бы покойники не снились, то погода не изменялась бы ? Так что просто сон, а повтор потому, что вспоминаете сон днём и снова закачиваете его в подсознание.
- Просветленный (36019) 3 месяца назад
Какую то ситуацию будете проживать ещё раз...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
не какую то ситуацию, а именно стресс от смерти снит такие сны. мозг периодически вытаскивает инфу на полезность и смотрит твою реакцию. есть? дальше хранит. нет? стирает..
Похожие вопросы