Есть ли какие нибудь способы увидеть именую персону в своем сне?
Квек Бибика
Ученик
(123),
на голосовании
2 месяца назад
мне очень нужно вновь увидеть альтернативную версию моего любимого персонажа которого в своем сне я уже видела, есть ли какие нибудь способы чтобы мозг вновь смог стимулировать образ того персонажа в мой сон? но вот только без этих способов типа "надо ходить по дому и нашептовать заклинание а после выпить отвар из различных трав лесов Чернобыля" а реальные способы типа "весь день думать об этом персонаде и может мозг сможет перенести его в сон" или что то такое
Каким образом его можно достичь? Ну и типа как осознанный сон сможет мне увидеть этого персонажа? чёт не понятно какт
Превозмогатор
Гуру
(2740)
Квек Бибика, статьи на эту тему почитай. У меня получилось получить ос в тот же день, когда о нем узнал. Просто делал проверки на реальность каждые 5 минут в течение дня (смотрел на линии ладони, стрелки часов, обращал вниманием на всякие странности). Затем во сне проверка на реальность - взгляд на ладонь, линии расплылись - не прошла, и я осознал, что не сплю
И потом по инерции несколько снов осознанных сами приснились, но сам я зае.ался себя тренить и лет 7 ос у меня не было
У кого-то они по кд снятся, везунчики
А как представить кого надо - честно я хз. Почитай в интеонете. Я пробовал входить в ос засыпая и представляя себе локацию пляжа, почти получилось, но я проснулся
ну емае(( мне прям реально надо этого персонажа увидеть но алкоголь мне принимать нельзя да и самим я его недолюбливаю:(
user user
Оракул
(75287)
Квек Бибика, Ну можно конечно наркотики (за них просто срок, ну нафиг). Смысл заключается в том, что у тебя нарушается метаболизм дофамина, и мозг может строить картины (которые невозможны в обычном состоянии), частично этим можно управлять, но заказать заранее, что ты хочешь, это невозможно. Возможно если ты об этом думаешь постоянно, то это и будет...
можно ли заставить сердце, легкие, почки заставить работать по другому? можно, это делают йоги в результате многолетних практик. можно ли стать космонавтом? теоретически можно, только летают единицы.. ну так же примерно и со сном..