Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Снится один и тот же сон, будто я взламываю чужой аккаунт.

ТК Айки Ученик (14), на голосовании 2 месяца назад
Даже по счету не знаю, в который раз мне этот сон снится.. Мне часто снятся одни и те же сны. В общем. Мне снится, словно я пытаюсь зарегистрироваться в ТикТоке, а по итогу взламываю аккаунт какого-то довольно популярного человека, который забросил свой аккаунт несколько лет назад. Я смотрю его видео, понимаю, насколько они продвинуты были. Но я прям чувствую, что мне срочно нужно выходить с этого аккаунта, словно меня сейчас начнут осуждать за то, что я его "взломал". Но при этом, когда я смотрю на эти старые видео.. Такая жуткая и настольгичная атмосфера. Хотя я не понимаю от чего. И каждый раз я пытаюсь запомнить юз этого аккаунта, и каждый раз забываю его.. К чему такое может снится?
Голосование за лучший ответ
Квек Бибика Ученик (123) 3 месяца назад
Не к чему, сны не могут быть "предскозательными" и тому подобными, мне кажется что вы просто в тт нашли какого то старого тиктокера который аккаунт забросил и либо вы либо мозг об этом очень сильно запомнил. вот мне снятся школы без лестниц но с платформами на которые нужно приземлятся и на которых на тебя будут орать технички мол "че ты сюда падаешь?? Я только про на платформе помыла!!". но не думаю что такие сны про школы имеют смысл, просто я раньше побаивалась зданий где лестница была выбита и это так в моем мозгу запомнилось что по сей день такие сны вижу но в разных школах с разным сюжетом
- Просветленный (36019) 3 месяца назад
Влезите в чужую жизнь...сами будете понимать, что вас будут осуждать, что это плохо ...
Похожие вопросы