Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему такой сон?

София Майорова Ученик (95), на голосовании 2 месяца назад
буквально вчера приснился сон как я гуляю по заброшенному зданию, вдруг откуда то сверху выпрыгивает незнакомый парень и достает нож, подносит этот нож к моему животу (вернее к левому боку) и держит его мол щас убью, пырну и тд, я же говорила что то вроде "пожалуйста не надо, не надо", после он отдает этот нож мне и я с неуверенностью направляю этот нож на него, в итоге всё нормально, он просто ушел туда откуда выпрыгнул а я пошла дальше по заброшке ходить. его лицо не удалось разглядеть тк он был в балклаве. может это знак что мне пора заканчивать по заброшкам шастать?
Голосование за лучший ответ
Квек Бибика Ученик (123) 3 месяца назад
Неа, сны вообще смысла не имеют, мозг просто некоторые моменты за день прокручивает и создаётся "сон" а так по описанию этот мужик на Данте из 8:11 похож:)
Наталья Осеева Просветленный (26833) 3 месяца назад
По сну не видно, что за поступок вами был совершен, но, извините, он точно не от большого ума шел. В ваш адрес кто-то подумал или, даже, произнес слова наподобие "ну, вот что с этой идиотки возьмешь". То, что во сне вы по заброшке шли - это олицетворение пустоты в голове при каких-либо действиях, т.е. не думаете прежде чем что-то делать. По сну человек этот разозлился на вас, хоть и не должен был злиться, но он прав был в своей злобе, т.к. она идет от сильных переживаний.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
да, пора перестать. ходи в театры, кино, библиотеку, там ты точно не получишь изнасилование или перо в бок.
Похожие вопросы