Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон про бывшего, бывший поцеловал

кристина карпова Знаток (263), на голосовании 2 месяца назад
Приснился сон, где мне не намеренно пришлось встретиться с бывшим. Я шла по улице со знакомым бывшего и он привёл меня к нему и сам ушел. Начали разговаривать с бывшем, а потом он меня поцеловал, мы обнимались и нам было хорошо вместе, будто как раньше. Через какое то время приехала его девушка и он поменялся, меня практически не замечал, я видела как ему с ней хорошо.
Мы сели в машину, тк бывший меня был должен подвезти домой. Я сидела на заднем сиденье и я так разозлилась, что рассказала все его девушке, то что было между нами.
После чего я увидела как его девушка себя неадекватно стала вести, вытворяла всякие странности, кричала открывая двери машины на ходу и я у него спросила «тебя это устраивает?» он смотрел на меня грустным взглядом и ответил «нет». После чего я стала замечать как он переодически на меня смотрит, но взгляд у него был грустный.
Мне пришлось выйти с машины, а когда я хотела написать бывшему я увидела, что в соц сети я у него в чс.
Сон снился с пятницы на субботу
Голосование за лучший ответ
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
сон лишь говорит о твоей ревности к ушедшему поезду..
Похожие вопросы