Может ли данный сон свидетельствовать о "перегрузе" или усталости подсознания?
Сладкий котёночек
Просветленный
(21472),
на голосовании
2 месяца назад
Мне приснилось как в буквально в один момент начало происходить много всего Все начиналось с того,что мы на даче с родней заканчиваем завтрак за столом, к нам пришел сосед попросить помочь, следом за ним пришли работники электрики сверять счётчики и они были негативно настроены почему-то,тут же потемнело небо и все в окно смотрели как шарахает одна за одной молния без грома(я видела только часть) и в этот момент в дом начали заходить какие-то дети лет 7 и до лет 12, и все эти действия происходили в момент Как это вообще можно описать? По-факту сон каша из событий
Все начиналось с того,что мы на даче с родней заканчиваем завтрак за столом, к нам пришел сосед попросить помочь, следом за ним пришли работники электрики сверять счётчики и они были негативно настроены почему-то,тут же потемнело небо и все в окно смотрели как шарахает одна за одной молния без грома(я видела только часть) и в этот момент в дом начали заходить какие-то дети лет 7 и до лет 12, и все эти действия происходили в момент
Как это вообще можно описать? По-факту сон каша из событий