Иван Иванов
Искусственный Интеллект
(210175)
3 месяца назад
дом прошлого не подпитывается больше твоей энергией и часто символ этого снится что разваливается.. мне к примеру снилось что треснула стена в доме детства..
разговоры о треше с одноклассницами мозг ночью усиливает в фильмы ужасов..
голодная легла спать.. и тд..
уаа4аеГуру (2809)
3 месяца назад
Мне 5 лет назад снилось.что слон на крыше разбил стекло в том доме. И через 10 дней умерла бабушка. Ничто не предвещало. Прямо за сутки.
Потом решётка с окна как-бы упала на пол в доме и там небольшой грачонок (наверное)вцепился мне в палец,еле отстал.
До этого этот же сон: Смотрюсь в зеркало с одноклассницами и у меня волосы лучше всех. Каре каштановое приятного оттенка. В реале совсем другие волосы и цвет. Потом сижу за столом со знакомой и другими ровесницами. Одна даёт мне денег бумажных порядочно,чтобы я молилась за них.как мучениц.За ними приехала машина с мужчинами(как бандитами)и они сели в неё и уехали. Позади меня базар. В то ли за столом поела то ли встала и уже на базаре поела 1 помидор и 1 пирожное,одновременно. Решила добавить,но у продавцов были какие-то чернеющие помидоры,а пирожные оч.узкие.Мне не дали добавки. Потом видела умершую учительницу и её умершего сына. Ей стала жаловаться на свою жизнь что-ли. Не помню.