Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Старая игра поиск предметов( про принцессу/королеву помогите найти

annenkovatatana5 Анненкова Ученик (102), на голосовании 4 месяца назад
Помню только что это была серия игр(будто бы больше 2-3 частей) поиска предметов(или скорее квестов) на ПК (она была наверное ещё в 2012-15 годах если не раньше) про принцессу которая в самом начале уснула, а потом проснулась а её родители умерли(или в другом порядке) , и с королевством что то, первая часть вроде была в замке, так же были части в волшебно лесе, помню ещё какую то деревушку спасала(если не ошибаюсь) графика игры очень красивая, графика похожа на реалистичную, помню в самом начале было что то вроде катсцен(помню на протяжении всех частей катсцены иногда были, в виде артов с несколькими персонажами или с интересного ракурса) , и сама принцесса была с русыми(даже скорее каштановыми волосами) в первой части если я не ошибаюсь ей помогала какая то сущность(могу ошибаться) помню в какой то части (вроде про лес с домом ведьмы если не ошибаюсь) надо было переплыть озеро на лодке, я очень постараюсь вспомнить больше деталей
Голосование за лучший ответ
Каёши Узумаки Ученик (129) 4 месяца назад
Пробуждение: Заколдованный Замок либо Пробуждение: Небесный Замок есть еще Пробуждение: Лунный Лес
Похожие вопросы