Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как привлечь внимание девушки и сней познакомиться?

MrKing07 Zubayov Ученик (105), на голосовании 2 месяца назад
Я хожу на плавание и там есть одна девушка, она помощник тренера. Я когда ее увидел сразу почему то мне тепло стало. И я влюбился в нее. Ей примерно 14 или меньше как и мне. Но она меня вообще не знает. Пару раз когда я быстро плавал обращала на меня внимания. Я ее голос только пару раз слышал. Всегда мне не терпится увидеть ее. Но это любовь точно не взаимно. Помогите, как привлечь ее внимание или с ней как-то пообщаться?
Голосование за лучший ответ
сергий шор Просветленный (28037) 3 месяца назад
Учитесь применять мужское оружие - убалтывание. Шутите и умейте поддерживать разговор. А стеснительных молчунов девушки не любят.
MrKing07 ZubayovУченик (105) 3 месяца назад
У меня нету возможности с ней так откровенно разговаривать. Я могу с ней поговорить всего лишь о теме плавание. Как узнать её возраст?
сергий шор Просветленный (28037) MrKing07 Zubayov, а откровение при знакомстве и не нужно. Оно скорее помешает и покажется навязчивым. Ищите точки соприкосновения, общие интересы, что будет интересно вашей девушке. Тут сгодится любой веселый треп. Именно с этого начинается любое знакомство. Если произведете приятное впечатление и не переборщите, дело и пойдет дальше.
- Просветленный (36008) 3 месяца назад
Конечно наберись смелости и пообщайся... через общение узнаешь её... возможно она тебе разонравиться....
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
разговор может быть о чём угодно, хоть о погоде. смотрят на реакцию, но не фантазируют.
Dinorah Budde Ученик (105) 1 месяц назад
Привлечь внимание девушки можно, если проявить интерес и немного смелости. Подходи к ней после тренировки, улыбнись и заведи разговор о плавании или её опыте в спорте. Это отличный способ начать общение! Для дополнительных впечатлений, можешь подарить ей небольшой букет красивых цветов. Это будет милым жестом и наверняка привлечет её внимание!
Славик СивухинУченик (198) 1 месяц назад
Dinorah это хорошая идея Пожалуй я так и поступлю
Похожие вопросы