Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень странный неожиданный сон

Михеев Дмитрий Ученик (102), на голосовании 2 месяца назад
Не знаю какой вывод делать из сна, все очень подробно было. Приснилась девушка, которую я любил 9 лет назад(моя первая любовь). Во сне я постоянно с ней разговаривал, шутил, общался, помимо этого там было много других парней и девушек к которым я нейтрально относился, дальше девушку я уже обнимал, целовал у всех на виду и все знали, что не стоит трогать эту девушку никому, одни мы с ней переспали много раз. Ей все нравилось и я в ней души не чаял, ходил за ней, она полностью меня принимала и я делал всë, что хотел вместе с ней. А также я знал еë под другим именем(Алина), но по внешности понимал, что это она и затем узнал, что это имя было просто странное сокращение от имени девушки(Альбина). Я её выручал и вытаскивал, когда ей нужна была помощь. Это очень краткая суть сна.
Голосование за лучший ответ
- Просветленный (36008) 3 месяца назад
Девушка появиться у вас, похожая на бывшую (мимика, внешность и т.д.)
Алевтина Алексеенко Мыслитель (7512) 3 месяца назад
Добрый день! Да сон странный .Читая ,что вам приснилось такое впечателение,что вы не забыли свою первую любовь.Сон может сниться потому что были сами ,чувства,а потом они стали слабее со временем.

Если сон раньше не снился, то к чему то,может ваша первая любовь даст о себе знать.Карты неочень хорошие выпали,проблем много....Но так же карты показали что вы можете контролировать ситуацию.
Когда сняться сон с такими действиями ,то понятно что вы тоскуете за свое й первой любовью,чуства могут еще и возвращаться.
dziro termodern Просветленный (23054) 3 месяца назад
Мозг стёр её из памяти. Потому что скорее всего у вас уже другая жена
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210160) 3 месяца назад
с ней у тебя ничего не было, а теперь ты повзрослел и думаешь вот лох то был, надо было её и так и сяк и кукареку. вот мозг и снит вдогонку твои запоздалые сожаления и мечты прошлого.
Похожие вопросы