Алевтина Алексеенко
Мыслитель
(7512)
3 месяца назад
Добрый день! Сон предсказывает,что вас ждут положительные перемены .изменения в отношениях. То что были в поездес парнем,,то к встрече с ним,То что он уходит от вас, то к разлуке.,расставанию
Совет- будьте внимательней,делайте все ,чтобы вы поняли друг друга и тогда сам конец сна,что к разлуке, может вообще не сбудется
-Ученик (101)
3 месяца назад
Да, спасибо, но потом параллельно мне приснилось, будто после этого я купаюсь в бирюзовом теплом море
-Ученик (101)
3 месяца назад
И обычно он вечно был холодным, злым игнорщиком в моих снах, а здесь ему было грустно, он поцеловал и обнял
Иван Иванов
Искусственный Интеллект
(210175)
3 месяца назад
как показывает статистика ничего из этого потом не выходит.. и пацан в армии вырастает в парня и деваха на гражданке не особо ждёт его.. вот племянник уходил в армию и проводы были прям как на свадьбу :) а недавно закончилась служба и летел самолётом к её дню рождения с цветами, а получил отказ :)) не нужно вообще приходить. девочка то по ходу другого утешителя уже нашла..
-Ученик (101)
3 месяца назад
Да дело то в другом. Я люблю его, искренне, но мы не вместе. У нас происходит вечно фиг знает что. То он есть, то его нет. Но я то реально хочу ждать его с армии и никого к себе подпускатт не могу
Что это значит?