Top.Mail.Ru
Ответы
11мес
Бьютилэнд
+1

Если есть каши, вес уйдёт?

Хочу на завтрак есть каши, в приоритете булгур, гречка, рассматриваю вариант с кускусом и возможно овсяную кашу, но мне важно, чтобы не было набора веса. Не наберу ли я вес, если буду есть каши на завтрак? Варить буду или на воде или на кокосовом молоке.

По дате
По рейтингу
Просветленный
11мес

Каши утром - это хорошо: впереди весь день, так что углеводы, содержащиеся в каше, успеют за весь день усвоиться. А вот в ужин лучше есть белковую пищу - она тяжело усваивается и даёт мало энергии, а ночью нужно спать.

Просветленный
11мес

Есть можно всё. Нужно только лишь дефицит калорий.

Оракул
11мес

Нет, каши это, пусть и сложные, но углеводы, чтоб вес не прибавился нужно контролировать порции. Среди диетологов есть мнение, что их можно есть только в дни силовых нагрузок, вот тогда точно они вес не прибавят, по крайней мере если они только на завтрак.

Искусственный Интеллект
11мес

Каша это не лучший продукт для диеты, там же много углеводов и ей не наешься. Должен быть плотный завтрак, богатый белком

Гуру
11мес

Одними кашами не обойтись. Если к примеру, на завтрак есть кашу, а в остальное время хот-доги, то вес никуда не уйдёт. Надо весь день питаться низкокалорийными продуктами. Да и от количества много зависит