Если есть каши, вес уйдёт?
Хочу на завтрак есть каши, в приоритете булгур, гречка, рассматриваю вариант с кускусом и возможно овсяную кашу, но мне важно, чтобы не было набора веса. Не наберу ли я вес, если буду есть каши на завтрак? Варить буду или на воде или на кокосовом молоке.
Каши утром - это хорошо: впереди весь день, так что углеводы, содержащиеся в каше, успеют за весь день усвоиться. А вот в ужин лучше есть белковую пищу - она тяжело усваивается и даёт мало энергии, а ночью нужно спать.
Есть можно всё. Нужно только лишь дефицит калорий.
Нет, каши это, пусть и сложные, но углеводы, чтоб вес не прибавился нужно контролировать порции. Среди диетологов есть мнение, что их можно есть только в дни силовых нагрузок, вот тогда точно они вес не прибавят, по крайней мере если они только на завтрак.
Каша это не лучший продукт для диеты, там же много углеводов и ей не наешься. Должен быть плотный завтрак, богатый белком
Одними кашами не обойтись. Если к примеру, на завтрак есть кашу, а в остальное время хот-доги, то вес никуда не уйдёт. Надо весь день питаться низкокалорийными продуктами. Да и от количества много зависит