Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если есть каши, вес уйдёт?

мама Анечка Ученик (4), на голосовании 2 месяца назад
Хочу на завтрак есть каши, в приоритете булгур, гречка, рассматриваю вариант с кускусом и возможно овсяную кашу, но мне важно, чтобы не было набора веса. Не наберу ли я вес, если буду есть каши на завтрак? Варить буду или на воде или на кокосовом молоке.
Голосование за лучший ответ
Evgenchik Гуру (2805) 3 месяца назад
Одними кашами не обойтись. Если к примеру, на завтрак есть кашу, а в остальное время хот-доги, то вес никуда не уйдёт. Надо весь день питаться низкокалорийными продуктами. Да и от количества много зависит
мама АнечкаУченик (4) 3 месяца назад
Утром каша на воде, в обед постный борщ к примеру, а вечером на ужин яблоко ? и пить воду
Evgenchik Гуру (2805) мама Анечка, ну, так вес, конечно, уйдëт. Но, худеть тоже лучше без фанатизма. На короткое время такая диета пойдёт ещё, но если вдолгую, то можно навредить себе. Это мало, если другими словами
Ну мне надо скинуть 14 кг
Evgenchik Гуру (2805) мама Анечка, месяца за 3-4 реально
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (117074) 3 месяца назад
Каша это не лучший продукт для диеты, там же много углеводов и ей не наешься. Должен быть плотный завтрак, богатый белком
Зеркало Оракул (91033) 3 месяца назад
Нет, каши это, пусть и сложные, но углеводы, чтоб вес не прибавился нужно контролировать порции. Среди диетологов есть мнение, что их можно есть только в дни силовых нагрузок, вот тогда точно они вес не прибавят, по крайней мере если они только на завтрак.
Рома Просветленный (40168) 3 месяца назад
Есть можно всё. Нужно только лишь дефицит калорий.
Александр Махов Просветленный (31275) 3 месяца назад
Каши утром - это хорошо: впереди весь день, так что углеводы, содержащиеся в каше, успеют за весь день усвоиться. А вот в ужин лучше есть белковую пищу - она тяжело усваивается и даёт мало энергии, а ночью нужно спать.
Мясо я не ем. Из белков ем иногда рыбу, орехи ? ем, фасоль, ? горох, грибы.
Похожие вопросы