Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите понять к чему это снится

Наталья Овсянникова Ученик (105), на голосовании 2 месяца назад
К чему снится что я на рынки с мужем и со свекровью и ребенком . Муж пошел передиваться какие то вещи подобрал и к нему начали приставать какие то девушки . Я им показала что вообще то женат и я его жена и обиделась на него . Тут мы бежим из рынка я ударяюсь головой об что то и теряю их ( мужа со свекровью и ребенком ) в итоги выхожу чтобы найти машину не могу найти , телефон сел . Становится резко темно я иду на свет вижу машину похожее на скорую помощь попрошу их позвонить говорю что я потерялась и ищу машину . Мне никто не помогает. Я захожу опять в какое то здание и прошу помощи позвонить . Ну и так ни кто не помог . И я проснулась .
Голосование за лучший ответ
Alice Мудрец (16557) 3 месяца назад
Сегодня вечером будет суперлуние)
Про сон: Вы слишком зациклены на мыслях о своей семье. Поэтому во сне Ваш мозг очищается от этих навязчивых мыслей.
Попробуйте переключиться и подумать о чем-то другом.
Наталья ОвсянниковаУченик (105) 3 месяца назад
Спасибо
Сиреневая фея Высший разум (11508495) 3 месяца назад
Представляете, если сон вещий ?
Можно ведь за 5 секунд упасть, удариться головой и потерять память (амнезия).
Вы даже узнать своих детей и мужа не сможете.

Будьте аккуратней и не падайте...
Берегите себя !
Наталья ОвсянниковаУченик (105) 3 месяца назад
Спасибо
Наталья Овсянникова, Сиреневая фея - в снах не разбирается пишет ерунду.
Елена Власова Искусственный Интеллект (181186) 3 месяца назад
Возможно разногласия у вас будут в отношениях с мужем, небольшая ссора.
Trotter Искусственный Интеллект (162203) 3 месяца назад
Помимо потери взаимопонимания в семье это предупреждение: откажИтесь от соблазна лёгкой удачи, воздержИтесь от рискованного шага и вообще от необдуманных поступков сейчас.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210113) 3 месяца назад
сон о твоей ревности и возможности потерять голову свою..
Похожие вопросы