Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон про умершего родственника и ДВЕРЬ

Катерина Федорова Ученик (96), на голосовании 2 месяца назад
Мне приснилось, что у меня УКРАЛИ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ в квартиру покойной бабушки. После чего пришла и она. Весёлая, упитаная, улыбающаяся. Иы долго обнимались и я очень много плакала от радости, что она жива. Расскажите пожалуйста, как понимать этот сон?
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11508495) 3 месяца назад
Чаще всего нам снится взлом (кража) двери в неблагоприятных сновидениях, их даже можно назвать кошмарами. Так наш мозг боится того, что может произойти в реальности.

А с воскрешённой бабушкой не спешите.

Скоро на Земле будет суд над грешниками и после Страшного Суда истинный Бог (не библейский Отец Лжи) будет воскрешать тех, кто заслужил.
Вот тогда и будет радость всем порядочным людям.
.
Катерина ФедороваУченик (96) 3 месяца назад
А как понимать ваш ответ? Что за суд?
Сиреневая фея Высший разум (11508495) Катерина Федорова, Страшный Суд над грешниками. Не читали Откровение Нового Завета ? Так почитайте. Скоро истинный Бог даст людям Два Светильника. Это Мужчина и Женщина. Там все сроки расписаны...
Иван ИвановИскусственный Интеллект (210113) 3 месяца назад
дурофея больная на голову
Зеркальный Мир Мудрец (15662) 3 месяца назад
Это не совсем сон. Связь уже есть с потусторонним миром у тебя.
Елена Власова Искусственный Интеллект (181186) 3 месяца назад
Бабушка приходила навестить вас из духовного мира и сообщить что всё у неё там хорошо, и помянуть желательно бабушку.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210113) 3 месяца назад
скучаешь и хотела бы увидеться, вот и снится что дверь пропала между мирами и встретились..
идиоты только постоянно пишут что поиходят оттуда.. вот кто пишет чушь пусть и сходит в загробный мир, поболтает :))
миры Закрыты и хода Нет!!!
наставник может твой свыше так показать что с душой всё в порядке, но не факт. сенс сильный только может снять инфу сколько заработал за жизнь человек позитивной и негативной энергии и на какой уровень попал в итоге..
смешные дурофеи пишут про страшный суд! вот над ней и будет, над тупыми невеждами:))
Похожие вопросы