Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Снится как бежал и был похож на двух супергероев и бежал в темное помещение где встретился с девушкой в темноте

Qetzal Coatl Мастер (1228), на голосовании 2 месяца назад
сначала бежал и был похож на капитана америку который бежал к своей возлюбленной, а потом как оказался на месте был уже накачанным и уродливым бессмертным и лысым, был похож на дедпула, был в темном помещении каком-то заброшенном и из темноты вышла девушка, к которой я и бежал, она была рада но часто оглядывалась назад в темноту и смотрела на меня, я обнимал еë лицо и она меня, мне казалось она была очень неуверенна и взволнована, я посмотрел в темноту в которую она оглядывалась и видел там силуэт мужчины
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11508639) 3 месяца назад
Такой сон может указывать на то, что вы справитесь с трудной ситуацией в жизни и найдете решение своих проблем.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210113) 3 месяца назад
такой сон указывает на неуверенность в себе и желание обрести силы как у героев в сказках.. я называю такие сны - бетмена.. я приду и спасу, а вона каже - кецель обойми мене я твоя навеки :))
Похожие вопросы