Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Снилась прабабушка,которая давно мертва

Алина Гусева Ученик (105), на голосовании 2 месяца назад
Вообщем приснилась прабабушка,пришла к нам домой,она меня звала пойти с ней,я отказалась,она начала настаивать,я снова отказалась,в итоге она стала какой-то очень злой,ужасной...схватила меня за ногу и потащила за собой,я цеплялась за дверь ,за стулья ,за все что попадалось,но не помогало,когда она меня уже дотащила до открытой входной двери в дом,получается на половину меня вытащила на ступеньки,я там схватилась за поручень лестницы и все...резко проснулась
К ЧЕМУ ЭТО???
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11508633) 3 месяца назад
Это страх вашего мозга ... слышит он всё про покойников и умеет показывать такое кино.

По сонникам : К ПЕРЕМЕНЕ ПОГОДЫ
Фея на лабутена$ Гений (65667) 3 месяца назад
Плохой сон , даже лукавить не буду ... Будут настойчиво тянуть , по ту сторону... Утянут или нет , не знаю.Обратитесь к своему эгрегору , попросите защиты , здоровья итд .
Елена Власова Искусственный Интеллект (181196) 3 месяца назад
Прабабушке попробуйте Сорокоуст в церкви заказать и ложитесь спать после прочтения молитвы на защиту сна от негатива.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210113) 3 месяца назад
невежды только и пишут, одна про погоду, другая уст закажите :))
а сны такие снят сути инфернального мира, а помогают им в этом бесы выше :) формируют у людей странные представления о том мире.. казалось бы, сенсы написали уже тонны книг, бери и читай что происходит с душой, как, куда и почему? ан нет, пишут ересь раз за разом..
а ты алина хочешь узнать что с душой перешедшей? спрашивай своего Наставника показать, он может. будет ли? не факт.
Похожие вопросы