Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения на расстоянии

Привет, хотелось бы узнать мнение на счет моей ситуации, я в отношениях с парнем 7 месяцев, он уехал в Европу по делам, во время того как он там был произошла ссора в следствии которой он сказал что может не вернуться обратно, по итогу сказал что его родители хотят переехать в другую страну и что он делает все возможное чтобы этого избежать, иначе он уедет с ними, я уже не обращаю внимания на то, что я узнаю об этом «переезде» в последнюю очередь, ну и вот он говорит что - ему надоело жить здесь, и он хочет уехать с ними, но одновременно хочет остаться из-за меня, работы, друзей и всего остального, но и отпустить родителей не вариант так как сможет приезжать только раз в год к ним, я просто не знаю что мне думать и говорить ему, оставаться здесь, где ему не нравится только из-за меня бред, ехать с родителями бросив здесь всё тоже для меня не понятно, а я конечно не хочу чтобы он уезжал, у него было планы со мной , мы хотели жить вместе, и тут резко новость о переезде. Не знаю что мне ему говорить, сначала думала что он не хочет никуда , потом выяснилось что не так уж он и не, не хочет🤦🏼‍♀️
У меня уже был опыт с расставанием из за расстояния, поэтому я очень чувствительно на это реагирую .
Хочу услышать ваше мнение

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Забудь о нём, и чем раньше это будет, тем менее болезненно. Есть древняя мудрость: с глаз долой - из сердца вон. К парням это относится в первую очередь.

Мыслитель
10мес

Интернет ,звонить.Любовь надо

Мастер
10мес

Брось его, и найди себе другого.

Оракул
10мес

Раз решил уехать - уедет.
В 90е мужчины оставляли здесь семью, родных, алименты не платили.Вы-то чем его удержать сможете?

Просветленный
10мес

Ты не лезь к нему со своими советами, ты потом в любом случае виноватой окажешься. Живи своей жизнью.