Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения на расстоянии

Лина Максимовна Ученик (95), закрыт 1 месяц назад
Привет, хотелось бы узнать мнение на счет моей ситуации, я в отношениях с парнем 7 месяцев, он уехал в Европу по делам, во время того как он там был произошла ссора в следствии которой он сказал что может не вернуться обратно, по итогу сказал что его родители хотят переехать в другую страну и что он делает все возможное чтобы этого избежать, иначе он уедет с ними, я уже не обращаю внимания на то, что я узнаю об этом «переезде» в последнюю очередь, ну и вот он говорит что - ему надоело жить здесь, и он хочет уехать с ними, но одновременно хочет остаться из-за меня, работы, друзей и всего остального, но и отпустить родителей не вариант так как сможет приезжать только раз в год к ним, я просто не знаю что мне думать и говорить ему, оставаться здесь, где ему не нравится только из-за меня бред, ехать с родителями бросив здесь всё тоже для меня не понятно, а я конечно не хочу чтобы он уезжал, у него было планы со мной , мы хотели жить вместе, и тут резко новость о переезде. Не знаю что мне ему говорить, сначала думала что он не хочет никуда , потом выяснилось что не так уж он и не, не хочет??‍♀️
У меня уже был опыт с расставанием из за расстояния, поэтому я очень чувствительно на это реагирую .
Хочу услышать ваше мнение
Лучший ответ
Нави Мудрец (11572) 4 месяца назад
Забудь о нём, и чем раньше это будет, тем менее болезненно. Есть древняя мудрость: с глаз долой - из сердца вон. К парням это относится в первую очередь.
Knight KingМастер (1692) 4 месяца назад
А смысл? Она ведь в любом случае сделает всё по своему, и будет стараться, чтобы он не уехал.
Это же женщина.
Нави Мудрец (11572) Knight King, Меня спросили - я ответил. Моя совесть чиста. А дальше... каждый имеет право на страдания.
Остальные ответы
. Просветленный (20016) 4 месяца назад
Ты не лезь к нему со своими советами, ты потом в любом случае виноватой окажешься. Живи своей жизнью.
Алла Оракул (56212) 4 месяца назад
Раз решил уехать - уедет.
В 90е мужчины оставляли здесь семью, родных, алименты не платили.Вы-то чем его удержать сможете?
Knight King Мастер (1692) 4 месяца назад
Брось его, и найди себе другого.
Алексей Ляхов Гуру (4493) 4 месяца назад
Интернет ,звонить.Любовь надо
HANI Просветленный (27362) 4 месяца назад
скока вам лет )), если хотят то переедут .. некто ни тебя ни его не будет спрашивать )) . крепись - не парься . да все так и будет . Добра ему ... жаль что без тебя ) .
Скиф Просветленный (26763) 4 месяца назад
Нет никаких отношений на расстоянии, всё это глупая выдумка, чтоб прикрывать свою неспособность иметь реальные отношения. на расстоянии это общение, не более того. Значимость этого общение может оказаться не очень высокой в противовес жизненным обстоятельствам и интересам. Если Вы сами этого не понимаете, то жизненный урок будет повторяться.
Диванный философ Искусственный Интеллект (103461) 4 месяца назад
На расстояние не отношения.
Следующий вопрос...
Похожие вопросы