Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон.Что означают эти сны?

Аля Салчак Ученик (99), на голосовании 2 месяца назад
Здраствуйте.Мне 13.Мне недавно приснилось,что меня в машине пырнули годом в районе печени.Потом я сказала водителю быстро ехать подальше от этого места и он привёз меня с подругой в какую то гору снежную и я начала туда забираться.Я была уже где то 10-15 см до вершины,но я сдалась и упала.Ещё очень давно снились красные муравьи,не помнб что там было
Голосование за лучший ответ
Bakkelit z Ученик (194) 3 месяца назад
Добрый день! как эксперт по сомнологии уверенно заявляю, что в лучшем случае это психологические отклонение, возможно вызванное проклятьем, а в худшем случае это вещий сон
Аля СалчакУченик (99) 3 месяца назад
??
Bakkelit z Ученик (194) Аля Салчак, Если желаете можем провести платный сеанс
Trotter Искусственный Интеллект (162203) 3 месяца назад
Пырнули ножом - Вы слишком неосторожны в беседах с ненадёжными людьми. Меньше откровенности в разговорах, иначе станете жертвой сплетен.
Ехали в автомобиле пассажиром - это указание взять управление по решению известной Вам затянувшейся проблемы в свои руки.

Сюжет с горой - очевидно, устали и не дотянули какое-то дело до успеха самую малость. Направьте силы на воспитание в себе самодисциплины и упорства.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210113) 3 месяца назад
заколола печень, мозг снит сон чтобы разбудить.. не слушай дураков типа бека выше.
Похожие вопросы