Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон о бывшей девушке

Азизхон Абдурахимов Ученик (177), на голосовании 2 месяца назад
Была у меня девушка с которой расстались по её желанию 3 года назад. Сегодня она приснилась мне. Во сне всё было также как и в жизни кроме одного : в жизни как я помню для отношений всё чаще старался я, а во сне наоборот, но всё же я был не против того что она хочет быть со мной. Мы с ней учились в одной школе, а во сне даже были одноклассниками (а так разница 1год) . Во сне мне показалось что всё происходило после долгого расставания, так как она проявляла более тёплые чувства и показывала что она очень соскучилась. К тому же мне вся эта ситуация казалось каким то новым. У неё в классе были её родственники, парни которые были против наших отношений, их было много 7-8. Во сне они тоже показывали свой негатив против меня, но я никак их не боялся потому что они почему то были слишком хрупкими и я мог их спокойно уделать , хотя не хотел этого , дабы не обидеть девушку. Как только в классе мы находили время быть вместе, они подходили и оскорбляли меня, но как только я одного из них завалил на пол и предупредил остальных чтоб не дай бог если такое повторят , я не буду жалеть не единого. И к этому девушка ответила так: я рада что ты не стал им причинять боли и объяснил нормальным языком, и обняла меня. Ребята больше не мешали нам быть вместе. Но всё же смотрели на меня косым взглядом. А девушка в своё время всё больше показывала свои чувства ко мне. Я прочитал про такой сон, и где то говорится что отношения ещё не закончились, где то пишут что ей нужна моя помощь, а где то про новые отношения в ближайшем будущем, а где то про неуверенность парня (меня). Хотя я о ней даже не думал в последнее время. У меня есть сейчас отношения в котором необходимо решить кое какие задачи. Подскажите к чему может быть такой сон
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11508550) 3 месяца назад
СНЫ О БЫВШИХ не вещие... по памяти образа и вашим мыслям в любом сюжете.

Мозг работает сам по себе и умеет при низкой активности показывать нам такое "кино".

Вы в память компа закачиваете информацию и она хранится там. Мозг работает ещё сложней и не по клику мышки. Пока с человеком встречались (жили), вы закачали в память мозга его образ и теперь смотрите это видео, и не достоверно, а как подскажет ваше же воображение, образное мышление, так по науке называется.

Вы можете не вспоминать хоть 10 лет, а закаченный образ хранится в памяти мозга и не имеет срока давности. Мысли не залетают к нам в голову, мы бы все уже с ума посходили, если бы это было так.

Наукой доказано, что человеку в это время снился совсем другой сон и не про вас, т. к. у него своя жизнь уже, а у вас своя.

Надеюсь, что понимаете все перспективы мозга, а видели вы всё это не глазами и слышали не ушами диалоги. Правда ?

Посмотрели и забудьте, всему своё время.

Никаких пророчеств нам не показывают высшие силы, делать им больше нечего, дали мозг сложнейший, понимайте, пользуйтесь и УДИВЛЯЙТЕСЬ всей его сложности.
Trotter Искусственный Интеллект (162203) 3 месяца назад
Скорее всего это уже не про этого человека. её образ во сне - это напоминание Вам о каком-то заброшенном деле, о котором Вы тоже в глубине души стосковались. Конкретика как-то ассоциируется у Вас с давними знакомыми из сна - по роду деятельности, времени и т.п.
Немедленно вернитесь к тому делу.
Угрожали во сне - Вы недавно приняли неверное решение. Пересмотрите свои последние поступки. Относится опять же к тому делу.
Полезли в драку - где-то эмоции зашкаливают. Проведите день-другой наедине с собою, обдумайте происходящее.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210113) 3 месяца назад
пришло время новых отношений, а для этого мозг зачищает прошлое и его снит + твои фантазии, сон и говорит чего ты понял за это время и готов ли к новым?
Похожие вопросы