Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сонник Рухнуло 2 многоэтажных здания

Dari Dari Ученик (110), на голосовании 2 месяца назад
Приснился, как ярко загорелись верхние этажи многоэтажного здания и рухнул весь, и рядом стоявший также рухнул
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11508717) 3 месяца назад
Рухнувший многоэтажный дом, обычно сниться к провалу, к разрушению ваших ожиданий или планов.
Dari DariУченик (110) 3 месяца назад
За сутки до сна, предложили стать женой, может ли означать как раз что не бывать этому
Сиреневая фея Высший разум (11508717) Dari Dari, всё что угодно может быть, но сны бывают и не вещими. Реально смотрите на жизнь, а не на свои страхи во сне.
Dari DariУченик (110) 3 месяца назад
Да нет, я знаю что это вещий , так как перед пробуждением картинка всплывает, а не сон) т е различать научилась, а вот с интерпретацией разбираюсь) много что так снилось, как да подсказка, предупреждение в других символиках и тд
Сиреневая фея Высший разум (11508717) Dari Dari, а только сам человек и может понять, правильно.
VERTUM Мудрец (18879) 3 месяца назад
Падает военный самолет и врезается в многоэтажку ... Возможен терракт вскоре. Будьте бдительны и осторожны. РОССИЯ 24.09. С нами БОГ . С нами перевоплощенный Суворов!!!!
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210113) 3 месяца назад
дома падали, горели и будут падать и без утверждения что сон твой вещий. только за месяц и у нас в стране было и в китае небоскреб и по миру прилично.. достаточно посмотреть краем глаза новости. я вчера новости посмотрел перед сном и капец, летали НЛО, испускали лучи и народ прятался кто куда, а в городах началось мародёрство:))
ты либо новости хватанула либо стресс недавно получила..
Похожие вопросы