Что вообще здесь происходит? Во всей этой ситуации.
Речь пойдет о жене двоюродного брата. О непонятном ее отношении ко мне как его брату. Наверно самое показательное это то что до рождения их ребенка она очень сильно звала в гости к ним. Даже укоряла мол почему не приходишь, причем даже по моему в любое время. Это при том что я с братом и с ней не общаюсь. Или менее очевидное, приезжала на праздники и прям ей очень хотелось со мной поговорить.
Или поздравляла от себя с праздниками. Появился ребенок, она в декрете, брат особо не хочет воспитывать малыша, и хочет куда то ее «сбагрить» одну на отдых. А сам часто уезжает на спортивные мероприятия - это с ее слов, хотя в социальных сетях есть подтверждение что он действительно на таких мероприятиях. Она естественно об этом рассказала родне.
И я так предполагаю может она тем самым привлекает мое внимание? Вчера во ВКонтакте я не ожидал от нее что она вдруг начнет реагировать на мои истории, и ставить смайлики, обычно она их просто все просматривает.
Или тоже интересный момент, на дне рождении отца она в таких же формулировках как и я поздравила моего отца.
Так же вспомнил что мой брат на своем дне рождении где были одни мужики
Рассказывал о ее грудях другим мужчинам. Что они тяжелее и т.д. Может говоря об этом он хотел бы чтобы кто то ею заинтересовался? Реклама такая своеобразная?
Живите вы своей жизнью и не зацикливайтесь на чужих жёнах.
лечиться
Брат не против, а она хочет чтобы ты ее развлекал, когда брат уезжает. Разве не понятно???
Хочешь - развлекай, НЕ хочешь - игнорь.
Семейка Адамс...
Начни жить своей жизнью.