Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Первые отношения. Я не знаю как он отреагирует, если узнает что он у меня первый

LyaLya Знаток (363), на голосовании 2 месяца назад
Мне 25 лет, у меня ни разу не было отношений и интима, соответственно, тоже. За все это время я просто НЕ чувствовала, что хочу отношений и интима тоже. Меня все устраивало. В школе и институте были парни, которые признавались в симпатии и предлагали встречаться, но я им отказывала, потому что я к ним ничего, кроме дружбы, не чувствовала.
Но недавно, буквально неделю назад, познакомилась с парнем(наши общие знакомые познакомили), на 2 года старше, и прям сразу почувствовала влечение к нему. Такое у меня впервые, я никогда ни в кого не влюблялась, и даже не знаю, что мне делать рядом с ним.
Я не думала, что когда-то отношения у меня будут, потому что мне никто никогда не нравился и полового влечения никогда не было, а он, только, один раз мне в глаза посмотрел и я "растаяла", взгляда отвести не могла.. Рядом с ним чувствую себя максимально комфортно, буд-то всю жизнь его знаю...
Не знаю может это первая влюбленность, которая скоро пройдет, а может нет. В общем, я не знаю как он отреагирует, если узнает, что он у меня первый, во всем, у меня даже первого поцелуя не было....
Дополнен 3 месяца назад
не знаю, была ли у него такая же "искра" как у меня. Сейчас мы пока просто общаемся
Голосование за лучший ответ
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367627) 3 месяца назад
Если у него не было такой искорки как у тебя,то и твоя девственность кроме удивления ничего не вызовет. Девственность актуальна,когда человек влюблен. А когда просто секс,то лучше опытная ,бывалая тёлка.
Gandalf Гуру (4496) 3 месяца назад
Лично я бы обрадовался, что моя девушка до меня ни с кем не встречалась
GV Просветленный (26717) 3 месяца назад
Каждый мужчина хочет быть первым, каждая женщина мечтает быть последней у мужчины. Вам лучше "начать" с опытным партнером.
LyaLyaЗнаток (363) 3 месяца назад
не каждый, на самом деле. В институте подруга часто рассказывала, что ее парни, после того как узнавали, что она "невинна" говорили "как лишишься может что-то и получится"
GV Просветленный (26717) LyaLya, да, они хотят опытную женщину, поэтому Вам надо начать с опытным партнером.
? Оракул (73495) 3 месяца назад
Я тоже не знаю и что? узнаешь
Алекс Серов Мастер (1654) 3 месяца назад
У молодых девушек такое отсутствие потребности - ничего сверхстрашного. Но 25 - возраст, когда уже надо переходить ко второй фазе, чтобы не остаться в "старых девах"
Green Box Искусственный Интеллект (160065) 3 месяца назад
Какая разница, как называются ваши отношения, если вам хорошо вместе.
Dreamy Искусственный Интеллект (146836) 3 месяца назад
Ты норм? любой уважающий себя мужчина будет только рад что ты у него первая.
Ольга Рамшина Оракул (55778) 3 месяца назад
У вас ещë нет никаких отношениц
Похожие вопросы