Голосование за лучший ответ
GV
Просветленный
(26717)
3 месяца назад
Каждый мужчина хочет быть первым, каждая женщина мечтает быть последней у мужчины. Вам лучше "начать" с опытным партнером.
LyaLyaЗнаток (363)
3 месяца назад
не каждый, на самом деле. В институте подруга часто рассказывала, что ее парни, после того как узнавали, что она "невинна" говорили "как лишишься может что-то и получится"
Алекс Серов
Мастер
(1654)
3 месяца назад
У молодых девушек такое отсутствие потребности - ничего сверхстрашного. Но 25 - возраст, когда уже надо переходить ко второй фазе, чтобы не остаться в "старых девах"
Но недавно, буквально неделю назад, познакомилась с парнем(наши общие знакомые познакомили), на 2 года старше, и прям сразу почувствовала влечение к нему. Такое у меня впервые, я никогда ни в кого не влюблялась, и даже не знаю, что мне делать рядом с ним.
Я не думала, что когда-то отношения у меня будут, потому что мне никто никогда не нравился и полового влечения никогда не было, а он, только, один раз мне в глаза посмотрел и я "растаяла", взгляда отвести не могла.. Рядом с ним чувствую себя максимально комфортно, буд-то всю жизнь его знаю...
Не знаю может это первая влюбленность, которая скоро пройдет, а может нет. В общем, я не знаю как он отреагирует, если узнает, что он у меня первый, во всем, у меня даже первого поцелуя не было....