Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужик с ножом

Варешка дом Ученик (104), на голосовании 2 месяца назад
Приснился сон, стою с пацанами старше меня на пару лет армянской внешности, их не знаю один подходит и говорит что там едет мужик «маньяк» в желтой футболке подъехал, вставая с велосипеда достал большой заточенный нож изогнутый прям как с магазина, я отошел от него на бугорок, к нему начала подходить девчонка, он убил ее и побежал от нее за мной, я стал убегать, и он сказал что вроде бы я выиграл что то такое я побежал до своего дома, он был уже там не помню что именно я пытался забрать, но потом побежал на задний двор где все было не так как в жизни, там был мой брат копающий яму «он в армии» как все закончилось я подбежал к нему, он начал спрашивать что было? И был ли кто здесь я ему сказал что за мной бегал мужик с ножом и сон оборвался, что это значит?
Голосование за лучший ответ
Елена Власова Искусственный Интеллект (181201) 3 месяца назад
К неприязненным отношениям с кем-то не из вашего круга знакомых, а от брата весточку получите.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210113) 3 месяца назад
это значит что ты вечерами стоишь в темных мутных местах и скоро отхватишь люлей.
Похожие вопросы