Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился сон....неприятный, чего ожидать?

А.М. Ученик (190), на голосовании 2 месяца назад
Приснилось, что я стою на горе, вдали вижу как взрывается то ли вулкан, то ли просто взрывы, а там город и дома складываются как карточные домики, я стою в ужасе. Но стою далеко, смотрю все это через бинокль. Потом оказываюсь в квартире и ее потряхивает, как от землетрясения, но при этом ко мне должны прийти друзья и вроде как у нас должна быть вечеринка, в соседней комнате у меня собака с щенками (французкий бульдог), они пытаюсь вылезти из комнаты, но она их затаскивает обратно, потом я хожу по улицам, большие дома вокруг и людей нет и что-то ещё снилось, но прозвенел будильник. Поискала в соннике, неоднозначно как-то, ничего не поняла...может кто сможет помочь с расшифровкой?))
Голосование за лучший ответ
Татьяна Иванова Просветленный (39756) 3 месяца назад
Хороший сон. Неприятности вас не коснутся, все будет рядом, но вы будете только наблюдать.
А.М.Ученик (190) 3 месяца назад
Благодарю! А то проснулась и прийти в себя не могу, так реалистично все было и жутковато
Татьяна Иванова Просветленный (39756) А.М., а я всегда говорю, если сон не нравится, это не значит что он к плохому))
Иван ИвановИскусственный Интеллект (210113) 3 месяца назад
а когда приснится лужайка и цветочки, это что тогда плохой сон? чушь пишет..
Алевтина Алексеенко Мыслитель (7512) 3 месяца назад
Доброу утро! Вы станете свидетелем чужих событий,серьезных ,то есть сложится какая то серьезная ситуация.
Когда сниться собака во сне хороший друг,товарищ...
Наталья Дубровина Гуру (3055) 3 месяца назад
Вам сонник никак не поможет, только запутает. Сны глубокие и сложные, учитесь работать с ними, осознаваться внутри, что-то менять по ходу сна.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210113) 3 месяца назад
сон есть отражение тебя самой дневной.. значит днём смотрела новости либо стрессовала.. я смотрел вчера вечером и что? НЛО людей похищали во сне :))
Похожие вопросы