пупси ким
Ученик
(81),
на голосовании
2 месяца назад
В общем, приснился сон, что было событие, типо «Евровидение», только участвовал вообще весь мир. И толи там толи где то в другом месте я познакомилась с девочкой. Она была супер блондинкой. У нее были голубые глаза, светлые волосы и слегка загорела кожа, из-за чего например брови были плохо видны на ее коже. В общем, она была классная и красивая. Но так случилось, что она упала и я увидела, что у нее есть одна короткая ножка, а на руке есть как и обычные пальцы, так и маленькие, недоразвитые чтоли. Я постаралась сделать вид, что не заметила и мы пошли дальше. Не смотря на то, что у нее была одна нормальная и одна короткая ножка, она нормально передвигалась, как обычный человек. Потом меня осенило, что она бедный ребенок, потому что родители привязывали(?) ее к квадроциклу и на больших скоростях она каталась. Кстати ей было от 9-11лет. В общем, мы с ней болтали и все было хорошо. Сон начал заканчиваться тем, что мы начали расходиться и я начала спрашивать, сколько ей лет, она отвечает «неважно, это личное» и я выдвинула свою теорию, что ей от 12-13 лет. Она на меня посмотрела толи зло толи как то озадачено, но она ничего не ответила. Как вы думаете, что это может значить?
Как вы думаете, что это может значить?