Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился сон, что я познакомилась с девочкой.

пупси ким Ученик (81), на голосовании 2 месяца назад
В общем, приснился сон, что было событие, типо «Евровидение», только участвовал вообще весь мир. И толи там толи где то в другом месте я познакомилась с девочкой. Она была супер блондинкой. У нее были голубые глаза, светлые волосы и слегка загорела кожа, из-за чего например брови были плохо видны на ее коже. В общем, она была классная и красивая. Но так случилось, что она упала и я увидела, что у нее есть одна короткая ножка, а на руке есть как и обычные пальцы, так и маленькие, недоразвитые чтоли. Я постаралась сделать вид, что не заметила и мы пошли дальше. Не смотря на то, что у нее была одна нормальная и одна короткая ножка, она нормально передвигалась, как обычный человек. Потом меня осенило, что она бедный ребенок, потому что родители привязывали(?) ее к квадроциклу и на больших скоростях она каталась. Кстати ей было от 9-11лет. В общем, мы с ней болтали и все было хорошо. Сон начал заканчиваться тем, что мы начали расходиться и я начала спрашивать, сколько ей лет, она отвечает «неважно, это личное» и я выдвинула свою теорию, что ей от 12-13 лет. Она на меня посмотрела толи зло толи как то озадачено, но она ничего не ответила.
Как вы думаете, что это может значить?
Голосование за лучший ответ
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210113) 3 месяца назад
детям снятся детские сны и ничего не значит..
Похожие вопросы