Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон: я как будто побывала в загробном мире

Манюн4ик Профи (768), на голосовании 2 месяца назад
Всем доброго дня! Может кто-то разбирается в сновидениях? Помогите пожалуйста разобрать, к чему приснился такой странный сон. Я как будто в загробном мире побывала, но поняла это лишь в самом конце. Приснилась ночь, полуживые полуразлагающиеся 3 мужчины, но они что-то говорили. И с ними была полуразложившаяся лиса... почти мертвая. Я была красиво одета. Ушла из этого места и пришла в родительский дом. А дом как будто старый... до перестройки его. И там увидела своего кота, которого очень любила в детстве, он умер около 10 лет назад. И вот он подошел ко мне поздороваться, я расплакалась, была рада его видеть. И вот на моменте поняла, что я что ли в загробный мир пришла? И проснулась. Помогите пожалуйста. Может кто-то подскажет что? Тревожусь. Еще Луна эта полная... И вчера странный сон снился - как я на какой-то нереальной высоте стою в небе. А позавчера встретилась во сне с мужчиной, которого люблю, но он уже в прошлом. И вот он прилетел ко мне. Что происходит? Буду благодарна всем. Спасибо
Голосование за лучший ответ
В С Мыслитель (8408) 3 месяца назад
Ну и ничего страшного. Вы - же дух путешественник во сне.
Сиреневая фея Высший разум (11508138) 3 месяца назад
Приснилось быть в загробном мире - сон говорит о новых обязанностях, которые принесут вам много радости. Вы неверно оценили прочную основу, на которой находитесь. Вы движетесь в правильном направлении. Сон сигнализирует о романтике, фантазии и идеалистической любви.
.
Иван ИвановИскусственный Интеллект (210113) 3 месяца назад
а рай по твоему когда приснится, это что печаль и трагедия?! капец дурында..
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210113) 3 месяца назад
не была ты там. именно суперполная луна и поднимает муть из человека, его прошлое, страхи и печальки по прошлому.. отработка и стирание мусора шло эти дни у тебя..
Похожие вопросы