Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится держаться за руку с бывшим

- Ученик (8), на голосовании 2 месяца назад
Приснился сон , я поехала с родителями на водопад и там увидела бывшего , он подошел говорит «давай начнем общаться» мы пошли к водопаду , он держал меня за руку , нагнулся к водопаду я его держала крепко ,но он упал, я начала искать как спустить воду и я его спасла , мы крепко обнялись . А расстались вообще мы из за того что он обманул что куда то уезжает я спалила это и он заблокировал меня
Голосование за лучший ответ
Алевтина Алексеенко Мыслитель (7507) 3 месяца назад
Добрый день! Хороший признак, когда сниться водопад,держаться за руки то к примерению,спасать во сне ,то есть помогать на яву.
Вот я со своим бывшим ,у нас не получились отношения из-за его ветренности,легкомысленности.Эта серьезная причина,может ваш бывший не хотел просто ,чтобы вы знали,куда он пойдет,что он сделает,может он посчитал,что лучше чтобы вы не знали ,не волновались.Поэтому он так поступил.
Конечно ваше дело,только в отдельных случаях ,может надо умолчать,лучше разобраться в чем дело ,почему он промолчал и вас обманул.

У моей знакомой,мы сидели с одной приятельнецей,на прием в гинекологии.Она мне сказала, заразил,чем то,большая вероятность.Уже понятно,что до нее он с кем то ей изменил,то я бы на ее месте погнала такого мужика,ее мужчина моей знакомой изменил,после этого ее наградил,И не поверите, она его простила и живут вместе.Вот эта веская причина для развода,для того,чтобы порвать отношения.В моем случае с бывшим,тоже она не пустяк.
Просто лучшке разобраться в начале в чем дело
I_am ✪ Просветленный (34931) 3 месяца назад
Связь у вас ментальная осталась. Скорее всего будете еще взаимодействовать. Водопад - эмоции. Накроет парня вскоре, а вы его успокаивать будете)
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210113) 3 месяца назад
сон о том что ты готова простить, да только на кой тебе такой хмырь? или похожий на него..
Похожие вопросы