Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился черный паук (средних размеров ) с 20-21 число молодой девушке , что это значит ?

Мария Романова Ученик (88), на голосовании 2 месяца назад
Приснилось , что я лежу на какой-то кровати , при этом мне тесно , тк со мной лежит еще один человек (лица не было видно , но я была уверена , что это мой знакомый, мужчина ). Все происходит в маленькой освещенной комнате , во сне я думала , что еду в поезде .
Когда я лежала полубоком , моя нога зацепила паутину в углу . Когда я это заметила, то резко подскочила с кровати и начала паниковать. На моей ноге (я была в кросах) была паутина и паук черный , но он почему-то наполовину был чуть мертв ,будто подсушен . Я испугалась и в панике раздавила его , от него остались только лапки, которые чуть чуть шевелились .
к чему такой сон ?
я молодая девушка , сон приснился с 20-21 в ночь
Голосование за лучший ответ
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210113) 3 месяца назад
ты молодая девушка и твой организм требует секса и продолжения рода. сон так и говорит - стряхни с себя паутину старой девы и начни жить нормально..
Trotter Искусственный Интеллект (162203) 3 месяца назад
Паучара какой-то рядом, но так-то он полузасушенный. В любом случае сейчас постарайтесь избежать ссоры. Не поддавайтесь на провокации.
Похожие вопросы