Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разговариваю во сне. с чем связано?

Натали Вольф Ученик (138), на голосовании 2 месяца назад
НИКОГДА такого не было! вторую ночь так. глубокий сон, помню оба сна до сих пор. Первый раз я сказала слово человеку во сне «у меня пара» и проснулась. Так же мой молодой человек проснулся из за этого. Сегодня ночью я громко закричала «ДА БЛ****» То есть матерок(потом я заплакала). Молодой человек так же проснулся, очень испугался, аж паника началась, из за чего так я спать начала. Я после крика сама проснулась и моментально услышала то что я прокричала. Я очень испугалась этого, а затем я уснула спустя минут две. С чем это связано? везде пишут что стресс или еще что то. Так и не разобралась.
Голосование за лучший ответ
Karbid Volfram Просветленный (35363) 3 месяца назад
Это связано с неудачами России на СВО,конкретно с оккупацией части Курской области.
Натали ВольфУченик (138) 3 месяца назад
господи, это тут причем? в политике это пиши
Karbid VolframПросветленный (35363) 3 месяца назад
Вот в тебя проникла жизнь на стороне которая.И захватила во сне.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210113) Karbid Volfram, с её удачей на других фронтах, а прорвавшихся специально окружат в мешок и уничтожат. так бесславно закончатся последние дни элитных нацистов..
Алевтина Алексеенко Мыслитель (7512) 3 месяца назад
Добрый день! Когда сняться сны,и во сне разговаривать немного,или слово сказать,или немного поговоритьт то это нормально.
Также если вы до этого никогда не разговаривали и это впервый раз то стресс может пережили,какую то нервную ситуацию и такое произойти.
А вот когда во сне постоянно разговаривать ,в течение длительного времени то стоит обратить внимнаие на это и обратиться в больницу,тут уже иная ситуация,связана с нарушением ...
спасибо)
Алевтина Алексеенко Мыслитель (7512) Натали Вольф, Не зач то.То чтоя знаю то я обязательно подскажу.
Анатолий Преорин Профи (963) 3 месяца назад
Во сне люди всегда разговаривают, причем необязательно ты
я спросила почему, а не кто разговаривает во сне. у меня никогда такого не было. по этому спросила.
Анатолий ПреоринПрофи (963) 3 месяца назад
это нормально, говорю еще раз
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210113) 3 месяца назад
почему? тело сновидения передает функции управления телу физическому при просыпании. если просыпаешься быстро, то действия во сне частично переходят и в реал. т.е не успевает закончиться сон.. а почему небольшой сбой происходит временной? от удара по голове, до стрессов, от усталости до болезни. причин полно.
Похожие вопросы