Как избавиться от сильной привязанности?
дело в том, что я встречался с девушкой год и 3 месяца, у нас было много ссор и по моей и по ее инициативе, но все равно мы очень любили друг друга, все было можно сказать хорошо, но сейчас мы расстались, а у меня осталась сильная привязанность к ней, я чувствую себя без нее не комфортно, хочется этой ласки, общения, нежностей, хочется всегда быть с ней, я не понимаю как отпустить человека в таком случае, я пытался отвлечься заводя общение с другими людьми, но это не помогало, потому что мне хочется общаться с ней, а общение с этими людьми просто надоедает спустя время, я не понимаю как ее отпустить безболезненно, как отвлечься и перестать думать о ней, я уже пытался сконцентрироваться на себе и на своем будущем, но вспоминая прошлое, то как нам было хорошо и комфортно меня это просто убивает, хочется какого нибудь совета как перестать думать о ней, как избавить от этой сильной привязанности
Только если найдешь новую.
Никак. Только ждать. А в это время работать так сильно, что бы на мысли не хватало ни времени ни сил.
заведи себе фембоя
а н ..я тогда расстались ... неможешт держать себя в руках . забыть некак .. ненужно пытаться делать то что невозможно . только принять как есть и смириться . но если все так хорошо .. зачем расбегаться де еще такую д. ру найдешь ?