Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу поделиться своим первым опытом с сонным параличом.

Руслан Алмаев Ученик (198), на голосовании 2 месяца назад
Сегодня, когда уснул приснился сон, но он был каким-то странным, в нём я только слышал голоса. Мне казалось что я в своём доме, но при этом вокруг меня знакомые люди которых быть рядом не должно. Голоса были спокойными и ненавязчивыми. Спустя примерно 40 секунд (по ощущениям) начал просыпаться и понимать что это сон. Когда открыл глаза я на мгновение даже удивился что рядом никого нету. После этого я сразу же начал засыпать второй раз, по мере засыпания голоса вновь начали появляться, но в этот раз они были сильнее и их было больше, намного больше. И если до этого я даже мог узнать голоса, то в этот раз они были мне не знакомы. Ощущение было что я попал в преисподнюю и мог только слушать, хоть я и мог разобрать некоторые из слов "своё имя", "карета", "смех" они все равно кричали так будто все одновременно и с истерикой пытались обратиться именно ко мне. Когда я проснулся во второй раз голоса стихли и мне показалось что в комнату зашла бабушка и нагнулась что бы прошептать мне что-то на ухо. Я закрыл глаза и попытался перевернуться, тут до меня дошло что это была не она. Я с закрытыми глазами попытался сжать кисть руки, но у меня не вышло (как будто я не управляю своим телом) потом со всеми силами попытался двинуть ногу и спустя 2-3 секунды я проснулся. (полностью)

Это был мой первый опыт с сонным параличом который произошел буквально 10 минут назад.
Голосование за лучший ответ
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210115) 3 месяца назад
сон, полусон, что внимание такое уделять ничему? переходной период от сна к бодрствованию назвал параличом, ну ладно и что из этого?
Похожие вопросы