Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснилось мое прошлое но там был неизвестный который рассказал что-то

Татьяна 170 с хвостом Ученик (123), на голосовании 2 месяца назад
И снова я. И так! Начну рассказ. Мне давно или не давно приснился сон где я оказалась в прошлом в прошлом место жительстве. Но...в том то и дело было. Это был 21 год в июне! Кхм...и так. Я в том сне просыпаясь встала с дивана и Конечно ашолела когда поняла что я в прошлой квартире! И к тому же ещё больше удивительно я встретила там человека с которым у нас завязался разговор..тот мне что-то говорил про вселенную и матрицу и как только тема разговора становилась более понятной мне я ощютил соннливось и помутнения перед глазами после чего я очнутся у себя на кровати в нынешнем месте жительства.по сюжету сна я дала ему случайную попавшуюся книгу под руку чтобы отвлечь его от себя(книга та менялась на алгебру) я смотря на то что тот делает увидела что тот вырвал несколько страниц из книги так как оказалось тот не любит читать! Я тогда сказала что-то вроде Бедная Книга. Я тоже не очень люблю читать.(Это только малая часть сюжета) И боже. После того как я проснулась я несколько дней искала тот учебник! И как только нашла и оторопела так как в книге не было несколько страниц.
человека на лицо я не могу вспомнить но внешность могу примерно описать как Смуглая кожа до красноты. Довольна обычная одежда. Состоящей из коричневой футболки и темных брюк.
Голосование за лучший ответ
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210115) 3 месяца назад
смуглая кожа до красноты, да ник с хвостом, наводят на мысль о встрече с чёртом:)
Татьяна 170 с хвостомУченик (123) 2 месяца назад
Это и был чертила.
Это только в новом доме сущность слышала ? У тебя бывал сонный паралич ? Так или иначе в следующий раз попробуй молиться, мне помогло!
Иван ИвановИскусственный Интеллект (210115) 2 месяца назад
у меня нет хвоста, в отличие от тебя. у меня крылья.. место хвостатых ад, место крылатых небо :)) подумай подольше над своим хвостом, а то скоро и рога появятся
Похожие вопросы