Top.Mail.Ru
Ответы

Мне не от кого ждать помощи

извините что забираю ваше время, но я уже не могу, выговорюсь хотя бы так, за эти 2 года все изменилось, я стал неуверенным в себе трусом который боится даже сказать слово, у меня куча комплексов, я не умею начать разговор и т.д, я боюсь даже просто с девочкой общаться, я очень влюблен в одноклассницу ну смелости не хватает признаться и скорее всего никогда и не хватит, я бы давно признался но я знаю её характер, она может высмеиить за любой косяк (со мной такого не было, потому что я даже не общаюсь с ней), и я уверен что если я и признаюсь то она всем это расскажет (у нее много подруг и я сам убеждался в этом не раз, она на переменах часто с какими то девками общается), и поэтому я просто боюсь что стану объектом для насмешек, поэтому я предпочитаю что лучше не говорить, но к сожалению мне от этого хуже только(не знаю сколько еще потерплю). Наверное зря это все, типо зачем мне влюбляться? Я только хуже себе делаю, те кто уже признались и получили положительный ответ уже давно стали счастливы, мне это скорее всего не суждено, спросите почему нет смысла влюбляться? Да потому что я урод,не буду говорить почему(не хочу позориться). Выгляжу веселым я только за игрой в компе или в прогулке с друзьями, но к счастью они не понимают что эти эмоции это просто маска под которой угнетающая душа. Да многие подумают что я накручиваю себя, но нет, это лишь малая часть того что я рассказал и скорее всего никто кроме меня остальную часть моих проблем не узнает. Хочу сказать вам никогда не останавливайтесь в достижении своих целей и рискуйте ради того кем вы дорожите

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10мес

Максим , знаешь такую поговорку - лучше сделать и жалеть, чем не сделать ? Попробуй сделать ...В наше время столько вариантов- соцсети, мессенджеры ..Попробуй с фейкового аккаунта спросить у неё мнение о себе- типа представиться учеником параллели вашей школы, с которым она пока что не в друзьях . Ну например , берёшь машинку на аву , создаёшь профиль какой нибудь, называешь себя Иванов Иван , как ученик 9Б . Ну и начинаешь разговор - типа как ты относишься к Петрову Максиму и тд. Или попросить какого нибудь друга , чтобы спросил у неё...
Сейчас очень много разных возможностей - действуй.

Искусственный Интеллект
10мес

Нытик...выводы сам сделаешь,без баб..)

Искусственный Интеллект
10мес

согласна с ответчиком выше , лучше сделать , будьте смелее !

Ученик
10мес

а зачем ты ей будешь признаваться? она с твоим признанием, с твоей любовью что будет делать? Цель признания какая? ты влюблен в то, что ты о ней придумал, в то, что совпадает с твоей фантазией. вот и люби из далека,чтобы не разрушать своих иллюзий.

Знаток
10мес

Лучший выход дрочка.