Ольга
Искусственный Интеллект
(421482)
4 месяца назад
Девушка возвращается на свое рабочее место, она на него уже оформлена,у неё уже есть постоянный договор, а вы её место занимаете временно. В день её выхода на работу срок вашего договора истечет и вы будете уволены. Предлагать вам другую вакансию работодатель не обязан.
Если работодатель захочет предложить ей другую должность и она согласится на перевод, то вы останетесь на её месте. Но, она не обязана соглашаться, может требовать прежних условий труда, свою законную ставку, свое рабочее место
ЖаннаУченик (116)
4 месяца назад
Это я все понимаю) мне интересно можно ли ее оформить на другой договор и я буду дорабатывать этот?как бы одновременно , или меня обязаны уволить если берут Иванову АА? И не важно на какую должность ?
Esmeralda
Искусственный Интеллект
(262843)
4 месяца назад
У Вас срочный трудовой договор до момента выхода основного работника. Основной работник выходит - Вас увольняют на законных основаниях, в связи с истечением срока договора. Если Вы супер ценный работник, работодатель может предложить Вам перевод на другую должность или добавить ещё одну штатную единицу специально для Вас, но он не обязан этого делать от слова совсем.
ЖаннаУченик (116)
4 месяца назад
То есть ее устроить не могут ? Пока со мной не решат вопрос правильно? Одновременно я как есть и она работать мы не можем?
Шумный кролик
Искусственный Интеллект
(146871)
4 месяца назад
У сотрудницы в декрете уже есть бессрочный договор, так что её никуда принимать не надо. Ваш договор временный - условием его действия является то, что сотрудница ещё не вышла из отпуска по уходу за ребёнком. Именно так, а не наоборот, так что никакого «пока со мной не решён вопрос» в этом случае нет. Когда та сотрудница сообщает, что готова выйти на работу, Вас должны уволить - ни от Вашего согласия, ни от пожеланий работодателя это не зависит.
Другое дело, если Вы за период временной работы понравились, то Вам могут предложить тут же заключить уже постоянный договор, если в штате есть свободные ставки.