Незя Акуловна
Знаток
(467)
3 месяца назад
Сон об отношениях с незнакомцем обычно означает стремление к более глубокой связи, неизведанным частям себя или стремление к определенным качествам, которые воплощает этот партнер во сне.
Ну или это просто указывает на то, что вы хотите романтики, глубоких обязательств или случайных отношений, особенно если этот сон случается, когда вы одиноки.
помню,что обнимала какого то парня,но даже не помню его лица,только если цвет волос и одежду.это было в какой то незнакомой мне компании
он обнимал в ответ.дальше я сказала, что люблю его,он ответил взаимностью.потом мы поцеловались,а дальше начали пытаться спрятаться, потому что я увидела своего отца на другой стороне дороги.он просто сидел, наблюдал и все.с отцом у меня недавно была ссора,очень сильная,и сейчас плохие взаимоотношения.в начале августа я переехала к нему от мамы,но во сне приснилось,что я была в городе у мамы,и у нее был новый роскошный дом..также,отец из за ссоры собирается отправлять меня обратно любыми способами.извините,это все так бредово звучит,но интересно что может значить