Top.Mail.Ru
Ответы

Могу ли я стать пилотом гражданской авиации имея небольшую аллергию?

Здравствуйте, я очень сильно хочу стать пилотом гражданской авиации. Я имею небольшую аллергию на клещей домашней пыли и пыльцу березы, но моя аллергия проявляется только в виде атопического дерматита (очень ограниченного распространения). В ФАП №50 ничего про атопический дерматит не нашел, кто знает, подскажите пожалуйста, с атопическим дерматитом можно ли рассчитывать на данную мечту?

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

ну главное просто избегать аллергена, а так если реакция есть то и полисорб и антигистаминные под рукой имейте

Искусственный Интеллект
10мес

Ответ на ваш вопрос может дать только ВЛЭК.

Ученик
5мес

Думаю, что вы вполне можете избавится от этой аллергии вообще или добиться стойкой ремиссии, что в принципе одно и тоже, тем более что у вас пока она не проявляется другими симптомами - просто имейте ввиду, что аллергия имеет свойство прогрессировать, так что не стоит ждать, когда у вас буду проявляться другие симптомы, как у меня было (насморк, постоянно заложенный нос, кашель, оттеки на лиц и т.п.). Начинайте лечение, поговорите с врачом на счет иммунотерапии (асит) - чем раньше ее начнете, тем лучше и быстрее результат будет. Я аллергию на клеща именно с помощью асита победила (препарат Сталораль). Вот здесь можете почитать про этот метод .