Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Просыпался во сне

STUNTER Ученик (212), на голосовании 2 месяца назад
Во сне много раз просыпался, я как бы спал, но каждый раз во сне просыпался, проснусь, встану с кровати, и опять появляюсь в кровати, много раз так вставал, пытался поднять тело в не сна, в итоге после многих попыток я все же смог поднять тело в реально жизни, мне показался такой сон очень странным, что это может быть?
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11507922) 3 месяца назад
Ничего страшного, бывает.

Надо ложиться вовремя до 00 часов и просыпаться в 7 утра.

Тогда и будет полноценный сон.
КосмосОракул (68731) 3 месяца назад
Не могут все вписываться в Ваши рамки
Космос Оракул (68731) 3 месяца назад
Цикличный сон. Проблемы с центральной нервной системой. Лучше обратите внимание, пока не приснился более страшный вариант, где придётся выполнять один и тот же страшный сценарий много раз.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210113) 3 месяца назад
нормально это в 22 ложиться и 6 вставать. так делаю всю жизнь. ну а сон сам это ты видел свои тела сновидения, их много выделяется ночью на выполнение различных заданий.. тк тебе не ясны были бы такие сны, то они и не снятся, а видишь только концовки, когда тело сновидения влетает в физическое и передаёт ему полномочия, потом другое тело сновидения влетает и передает информацию и тд.. пока все тела не закончат работу.. а народ называет это параличами и другой чушью..
Похожие вопросы