Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился очень давний друг детства с которым я уже не общаюсь давно. приснилось что у нас очень страстный поцелуй

Лера Лилит Ученик (18), на голосовании 2 месяца назад
я гладила его руки, чувствовала его запах,говорила с ним как будто в реале. я в шоке честно говоря. что это за чертовщина? его я не вспоминала и не думала.
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11508053) 3 месяца назад
А узнала его ? Почему ?

А потому, что он закачен в твой мозг и мозг может сгенерировать с этим образом любой сюжет, какой ему заблагорассудится.

Ты думаешь что это ты думаешь или не думаешь, а мозг твой издевается над тобой когда захочет, как самостоятельное образование.

Пока не поймёшь это , так и будешь в шоке от увиденного.

Поцелуи и обнимашки снятся К РАЗЛУКЕ, а вы и не были вместе...просто знакомый...даже имени твоего не вспомнит и ему в это время ты не снилась...

Надо в реале иметь поцелуй и секс, а то голодная совсем...
Лера ЛилитУченик (18) 3 месяца назад
мне 16 лет это во первых, во вторых я боюсь залететь. мне выучиться нужно для начала а потом уже тд и тп
Сиреневая фея Высший разум (11508053) Лера Лилит, а у тебя это в нике написано или в аватарке ? Ты думаешь что тебя видят и знают ? Нельзя быть такой глупой в 16 лет.
Зеркальный Мир Мудрец (15662) 3 месяца назад
Это не совсем сон был, и это не он был во сне, а нечто другое
Лера ЛилитУченик (18) 3 месяца назад
а что тогда если не сон, не поняла?
Зеркальный Мир Мудрец (15662) Лера Лилит, когда так ярко чувствуешь во сне, реалистично, значит это уже связь с потусторонними силами, если просто информация идёт во сне - это одно, а если ты прям чувствуешь во сне, значит точно идёт воздействие этих сил на тебя
Trotter Искусственный Интеллект (162203) 3 месяца назад
Это указание немедленно вернуться к отложенному, заброшенному плану.
По конкретике то дело непосредственно с человеком из сна уже не связано, но как-то с ним ассоциируется.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210113) 3 месяца назад
гормоны снят такие сны, а мозг берёт образ любой из памяти
Похожие вопросы