Сиреневая фея
Высший разум
(11508053)
3 месяца назад
По соннику К ПЕРЕМЕНЕ ПОГОДЫ
Мы можем видеть на ЭЭГ.
Погасла лампочка, умер человек.
Куда свет от лампочки (душа человека - невидимое тело мысли) улетает ?
НИКУДА !
Но хочется людям верить, что не всё закончилось и ТАМ есть продолжение жизни.
В библии бабайка рассказал, что всех забирает , воскрешает, даёт жильё, денежки для начала, устраивает на работу и живут люди.
Представляете сколько народу умирает за 1 час на планете ?
Кто им там жильё строит ?
Или вы думаете что они в серой дымке прибывают, как показывает вам киношники ?
Ну, пораскиньте мозгами...
Зарыли покойника в землю или сожгли и ВСЁ.
Нет больше ничего и никого .
Только в памяти у того, кто остался пока (ненадолго) в живых и остался образ этого знакомого человека.
А случится с вами амнезия (потеря памяти) и этого образа уже не вспомните и своё имя забудете напрочь, как будто вас и не было.
Вот что такое работа мозга.
Вы же думаете что увидели покойного и он к вам в башку влетел и давай разговаривать с вами .
Ну, убедила или не нравится и останетесь при своём мнении ?
Потом из-за угла вышла моя бабушка и начала со мной вести беседу. Она расспрашивала как у меня дела, как жизнь и т.п.
Я внезапно проснулась, потому что мне позвонил папа. И проснулась я с ужасным осадком. Сны всегда влияют на мое эмоциональное состояние после пробуждения, даже если это и хороший сон.
Возможно, эта важная деталь, но во сне была очень хорошая, солнечная погода и во дворе была клумба очень красивых розовых цветов, которых там не было до продажи дома. Кстати, во сне "сестра бабушки" их поливала.
В общем, жду папу, чтобы обсудить с ним этот сон, но очень хочу, чтобы кто-то, кто разбирается в этой теме, расшифровал сон, т.к. в интернете ничего найти не могу.
Зараннее спасибо.