Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покойный дедушка обнимал во сне, к чему?

Никуша Кадис Ученик (189), на голосовании 2 месяца назад
в общем, сегодня приснился сон, как я прихожу домой с шараги, вся уставшая, прям морально убитая, без эмоций, а на диване сидят мой бывший отчим(тиран) моя бабушка, мама, сестра, ещё одна бабушка и покойный дедушка, у всех расплывчатые лица, а у одного деда все чётко и ясно, я не обратила внимание на других, я кладу рюкзак на диван, после чего иду к дедушке, опять же без улыбки, без эмоций, подхожу, хочу его обнять, он в ответ улыбается, я тоже начинаю, и как только я его обнимаюи он мкня в ответ, и через секунду, он как будто забирает все плохое, я больше не чувствую себя разбитой, не чувствую, что мне плохо, мне очень полегчало, прям от души отлегло, и через секунд 30 после этого, сон обрывается, и я просыпаюсь. очень тяжело на душе, 4 года его нет уже.
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11507902) 3 месяца назад
Намек на приятные изменения. В реальной жизни начнется светлая полоса, когда будет все удаваться без усилий.
Пиковая дама. Профи (845) 3 месяца назад
Дедушка хочет дать понять,что ценит вас и хочет вам добра!
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210115) 3 месяца назад
под образом деда показан твой Род. род конечно пытается поддержать тебя в трудную минуту. но и ты тоже должна это помнить и ставить свечи у себя дома на позитиве во благо роду. в этом случае и ты тоже вносишь в его копилку толику своей энергии. она тоже поможет кому то в затруднении.
Похожие вопросы