Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон про автобус, духи и кроссовки. Помогите растолковать

вячеслав Знаток (421), на голосовании 2 месяца назад
Приснилось, что я еду в автобусе и сомной едут две девушки, вроде как сестры. По дороге они выходят и забывают пакет с духами. Пакет был очень странного размера, очень узкий по ширине (10см) и высокий 100 см. Через время я тоже вышел из автобуса и пошел по какомуто полю( земля на поле как мне показалось была чернозем, очень такая жирная и плодородная) . Когда я перешел поле, я понял, что я без обуви и увидел на поле какого-то мужика. Я поросил его подать мне обувь. Он сначала хотел дать какую-то вроде не мою обувь, и я попросил подать мне другую. Он подал мне кроссовки красно-черного цвета, как мне показалось новые.
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11507902) 3 месяца назад
У вас впереди сложные, тяжёлые перемены.

К мужчине прислушаетесь и справитесь с трудностями.
Пастораль Мудрец (12633) 3 месяца назад
Ворожит на Вас девушка, возможно в компани) вызов делает- чтобы не пришли, а прибежали, на себя мороки ставит, очарование напускает чтобы нравиться)
вячеславЗнаток (421) 3 месяца назад
Как понять кто она?
Пастораль Мудрец (12633) вячеслав, может кто-то из бывших, может есть поклонница и хочет чтобы Вы проявили инициативу, но в любом случае Вы с ней знакомы
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210115) 3 месяца назад
сон тебе показал двух раззяв что пакет забыли, а ты урок не усвоил на чужих ошибках, обувь свою посеял.. сон о том что нужно быть внимательнее..
Похожие вопросы