Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился конец света, не было трупов и т.д, но сон был тревожный, кто умеет трактовать сны?

Лекса Тишь Ученик (78), на голосовании 2 месяца назад
Приснился конец света, не было трупов и т.д, но сон был тревожный, ехала в автобусе это был день, все знали что скоро что то настанет, но им было все равно, мне было тревожно от этого я начала знакомиться с девочками из автобуса чтоб не было так тревожно, когда мы почти подъехали, на небе появились множество лун, много солнца и других планет, все было ярко, красочно, ничего не происходило, но я знала что это конец света, когда я вышла из автобуса вместе с девочками, я проснулась, потом я залезла в интернет и оказывается скоро парад лун 28 августа 24 года( я об этом не знала), события были в моем городе
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11507902) 3 месяца назад
Слышали звон и не знаете где он.

В среду, 28 августа, пройдет парад планет. На утреннем небе по одну сторону от Солнца выстроятся шесть планет: Меркурий, Марс, Юпитер, Уран, Нептун и Сатурн. Они будут находиться в секторе около 160°, и в случае ясной погоды большинство планет можно будет наблюдать невооруженным глазом. Об этом сообщается на сайте Московского планетария.

Напугали вас концом света, легко пугать, трудно мыслить адекватно.

Вот и снятся страхи.

Посмотрите чем заканчивается библия.

Невеста и дух говорят : Приди !

Значит, будет свадьба.

А что произойдёт до этого всё по дням описано в Откровении Нового Завета.

Хоть бы прочли что ли и не пугали друг друга...
Лекса ТишьУченик (78) 3 месяца назад
я то не знала, что будет парад планет, но мне вот это приснилось, очень странно
Сиреневая фея Высший разум (11507902) Лекса Тишь, много парадов планет уже было раньше и тоже говорили о конце света, а вы слышали. Вот мозг , вспомнив, и показал...
Trotter Искусственный Интеллект (162203) 3 месяца назад
Страх неудачи, и больше ничего.
Совет сна - в автобусе. В том смысле, что Вы немного засиделись в наезженной колее. для начала попробуйте совершать хорошие, но несвойственные Вам поступки.
спасибо!!
TrotterИскусственный Интеллект (162203) 3 месяца назад
Бог в помощь!
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210115) 3 месяца назад
не конец света, а конец тьмы.. страхи твои снятся из-за невежества..
а почему конец тьмы?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210115) Лекса Тишь, потому что рукав галактики, в котором находится земля, вышел из пылевого облака и теперь энное количество времени будет находится в свете вселенной. а потому всё живое получает мощный пинок в зад для эволюции.. тёмные специально говорят конец света чтобы большинство в это верили и ждали. тогда по закону они имеют право внедрять на земле тьму. ну к примеру создать ещё одну оболочку на планете, закрывающую нас от света либо переместить невежд на тёмную планету, как отсталых в развитии.. а самим остаться на земле с кучкой рабов.. религия не просто так говорит - рабы .. не сыны и дочери бога, а Рабы..
Похожие вопросы