Top.Mail.Ru
Ответы

Че сказать , втюрился походу .

В общем . Мне уже давненько нравится подруга , мы с ней лучшие друзья (факт что дружбы между парнем и девушкой не существует) . Знакомы с началки , она рассказывала что я ей нравился в первых классах . Знакомы 8 лет , с самой началки . Раньше я её считал очень полезным и важным другом , а сейчас уже чувствую что люблю её .

Вот я боюсь что это не взаимно , раньше нравился ей , а сейчас как?
<<У меня её подруги спросили как я к ней отношусь , я сказал что просто подруга и не более , именно после этого она поняла что может не пытаться быть со мной , это было в началке>>

Но спустя 7 лет , я втюрился в неё , а вот у неё остались чувства ко мне или нет - хз . Она меня часто обнимает и рассказывает все что с ней происходит , но неясно , она это делает чтобы завлечь внимание и показать что я ей интересен , или это все по дружески .

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

это у одиноких стабильно) просто никого нет рядом а ее слишком много.
Я думаю что нифига. Дала бы понять давным давно. Но если хочешь проверить - спрашивай уклончиво, кто нравится и все такое. Если начнешь признаваться - сломаешь дружбу и толку не будет.

Оракул
10мес

и сейчас нравишься

Мудрец
10мес

Даже если ты поправишься
Все равно мне будешь нравиться
Даже если наберешь пару лишних килограмм
Я тебя все равно никому не отдам

Даже если ты поправишься

Ты моя ути-пусичка
Моя сладкая булочка
Ты моя ути-пусичка
Моя сладкая, сладкая, сладкая булочка

Даже если ты поправишься

Мыслитель
10мес

Хочешь узнать быстро? Спроси у нее это напрямую, как бы сложно это не было

Искусственный Интеллект
10мес

Книга Алана Пиза Язык телодвижений. 30 секунд на определение и 15 долларей на покупку. Ещё 125 страниц осилить придёцца:) От оно чё:)