Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к девушкам. Каким должен быть идеальный парень?

❄️Игорь Веселов (ООН)❄️ Просветленный (23655), закрыт 4 месяца назад
Говорите все характеристики:рост, вес,цвет волос и глаз,тип характера увлечения, умения и т.д.
❗Если что, это не мне нужно, а другу❗
Лучший ответ
Ника Кувалда Гуру (3222) 4 месяца назад
Ну ладно, мне конечно плевать на это, ну вот примерно
Рост:180+
Вес: не важно, но главное чтоб был спортивным
Волосы: длинная чёлка.
Цвет волос и глаз: не имеет значения.
Увлечения: чем бы дитя не тешилось лишь бы не вешалось
Умения: разговорчивый? Уже заебся
Стиль одежды: рубашка, галстук обязательно.
Для меня самый главный критерий- тактильность
Криштиану РоналдуМастер (2242) 4 месяца назад
Такой пойдёт?
Криштиану РоналдуМастер (2242) 4 месяца назад
Все есть
Ника Кувалда Гуру (3222) Криштиану Роналду, хвхвхвхвх
Остальные ответы
Македонский ✠ Мастер (1531) 4 месяца назад
ну конечно другу))))
❄️Игорь Веселов (ООН)❄️Просветленный (23655) 4 месяца назад
Конечно другу, а кому же ещё?
Яффа Носферату Просветленный (20916) 4 месяца назад
ИНТЕЛЛЕКТ
Сёма Шарпей (Четкий)Знаток (348) 4 месяца назад
можно тебе в тг написать?
пож
виктар ‮раткипПросветленный (23216) 4 месяца назад
А вонючесть?
Вольный Разум Гуру (2821) 4 месяца назад
Та, какие параметры у девушек. Чтоб всякое говнище брендовое с велдговниса тоннами выкупал
- Мастер (1031) 4 месяца назад
Быть эмо бойчиком который не относится к женщинам как к людям, они такиэ любят.
DER |-2SH-| KA Мыслитель (9783) 4 месяца назад
У каждой разные предпочтения, чел
qwm qwm Просветленный (34738) 4 месяца назад
подходящим. это нужна конкретика. под свои параметры, вкусы, критерии, цели, желания
Александр Хейнонен Оракул (76940) 4 месяца назад
Парень неженатый,
Красивый, умный и богатый,
Высокий, стройный, работящий,
Простой, непьющий, некурящий.

Благополучия!
Матерь Богов Мастер (2055) 4 месяца назад
Чтоб он был мужиком, а не мальчиком-цветочком. Сильным душой, телом, и с устойчивой и сильной психикой! Умным, ответственным, добрым, верным, щедрым, трудолюбивым, заботливым, ведущий здоровый образ жизни, обеспечивающий и защищающий свою семью.
Змей ГорынычГуру (2896) 4 месяца назад
Но при этом чтобы слушался жену ?
Матерь Богов Мастер (2055) Roger, нет, я же написала, чтобы он был мужиком.
Брамби Просветленный (24763) 4 месяца назад
Он-воплощение моей мечты... Добрый, умный, внимательный и понимающий, ловкий и хитрый - где нужно, мужественный, Ну и конечно-самый красивый на планете :)
Настолько шикарен, что есть его проекция в симс 3
Дора Дробіна Профи (507) 4 месяца назад
Хочу продолжить комментарий Матерь богов.
Если парень должен быть умным, ответственным, добрым, верным, щедрым, трудолюбивым, заботливым, ведущий здоровый образ жизни, обеспечивающий и защищающий свою семью- то и девушка должна аналогично соответствовать данным качествам, а не только парень.
А то сейчас очень хитрые девушки- которые выходят замуж ради денег, квартиры и материальных ценностей.
А как только деньги заканчиваются- так сразу ищут другого парня для жизни и разводятся.
Или парень перестал баловать девушки- она сразу скажет "Ты меня не любишь, ты плохой, тебе жалко".
Не балуй ее- а то может на голову вылезти.
Иногда можно сделать приятное- что-то подарить, но такое должно быть не часто, а то девушка станет сильно балаванной.
Нужно выбрать ту- которая будет любить вас просто душой, а не ради материального обеспечения, денег или дорогих подарков.
И прислушивайтесь к родителям при выборе девушки- они вам плохого не посоветуют, а даже могут подсказать- как правильно поступить при выборе хорошей девушки.
Мой брат при выборе ошибся, его просили на ней не женится- а в конце развелся и теперь сожалеет, что не прислушался.
А ведь его просили.
Он ей все- и финансово обеспечивал, одел ее, дал где жить, и подарки дорогие дарил (ноутбук, телефон, планшет), и возил на море за границу, и за детьми смотрел сам, и занимался с ними, убирал, готовил, стирал- у нее болит голова, но зато только по телефону болтала, и она постоянно занята (непонятно чем), и за детьми не хотела смотреть, чтобы сидел кто-то- но не она.
А если случайно ударил или прищемил пальчик ребенок- то сразу делает всех виноватых. Выбрала очень хитрую позицию- за детьми не смотрю, будут все виноваты, но не она.
А в последний год начала пропадать куда-то.
Утром ушла, вечером в 10 пришла, поела, посуду не помыла, легла спать.
Ещё и скандалы постоянно устраивает из ничего.
А оказывается завела нового парня за спиной, ничего не говорила никому про это и целый год с ним встречалась тайно.
Ещё теперь и требует половину стоимости квартиры, чтобы ей вернули, так как она прописана.
Вот такие предатели есть- которые не ценят парней, и за деньги готовы продать детей.
Он ей все- а она всунула нож в спину.
Выбирайте девушку- которая из благополучной семьи.
Которую родители не бросили в детстве.
Потому что такая девушка повторяет судьбу родителей- и если ее бросили родителе в детстве, то и она может вас бросить также через 5-10 лет.
Вот поэтому прислушивайся к родителям- они могут помочь избежать подобных ситуаций при выборе и дадут вам хороший совет.
И не женитесь на тех- у кого родители уехали в Италию.
Такие девушки очень часто склонны к разводу и предательству и они часто устраивают скандалы.
Ольга РамшинаОракул (57300) 4 месяца назад
А по моему любая баба присасывается к любому мужику намертво, потому что она никому больше не нужна
ㅤㅤㅤ♨️mørke⸸♨️ Просветленный (37305) Ольга Рамшина, не про всех баб, такие как вы описали, может действительно полюбить и быть зависимой от одного мужчины, а есть такие, что никому не нужны, и тут появляется мужчина, которой заботится, строят совместно семью, и у нее появляется статус, начинает чувствовать себя ценной причем еще в глазах других мужчин, только она начинает быть нужной, она понимает, что может выбрать то, что хочет, ведь ее все любят, она в центре вселенной и начинает ходить налево, в поисках лучших для себя условий и предает мужа и построенную вместе семью за удовольствия и новые эмоции.
Ольга Рамшина Оракул (57300) 4 месяца назад
Мне нравятся высокие плотного телосложения с большими синими или голубыми глазами и приятным голосом,блондины или брюнеты, с чувством юмора, но в то же время серьёзные, заботливые, верные, ласковые, щедрые,с щетиной ещё нравятся. На его материальное положение, где работает, где живëт я никогда не смотрю и не интересуюсь, смотрю только на внешность и поведение. Если у мужика много денег, но он мне не нравится внешне, я выберу тогда красивого и без денег. У меня есть знакомые красивые и с деньгами, но я шарахаюсь от них как от прокажённых, потому что они женатые.
Мелисса²¹ Гуру (4029) 4 месяца назад
Надристаю гоvna. Типажа у меня нет никакого, просто может понравиться человек независимо от цвета глаз и волос.
Если он еще как личность крут, то вообще шикарно. Есть нюанс, мне по душе высокие парни. Тут должно быть очевидно.
Будет некомфортно ростом 170 с полторашкой ходить. Таких капитошек на завод или для гномов-девушек 140 ростом.
Я бы даже за мега-популярного чела миллионера не вышла б замуж с низким ростом. Был опыт общения с одним чуваком ниже меня, он пытался проявить себя харизмой, но надристал дикого кринжа. Ну да, это так странно работает. Высокие парни реально притягивают. Забавно смотреть на них поднимая голову.
Мне нравятся худые парни или немного со спортивным телом, но не ходячая колбаса в сетку под протеином.
ㅤㅤㅤ♨️mørke⸸♨️Просветленный (37305) 4 месяца назад
я капитошка 159 см
Похожие вопросы