Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неподтвержденный сколиоз, армия, рентген, МРТ

Вова Профи (620), на голосовании 1 месяц назад
У меня есть очевидное искривление позвоночника, но с этим я никогда не обращался ни в какие мед. учреждения. Записался на прием к хирургу на 30 августа. Хочу заранее узнать, годен ли я для военной службы (хочу узнать угол искривления позвоночника), так как в случае если годен, буду вынужден переехать в другой город. Предполагаю, что хирург направит на рентген или МРТ. Записаться сразу на следующий прием к хирургу не получится, нет номерков в моей поликлинике. Стоит ли попросить терапевта направить на рентген, чтобы уже с рентгеном прийти на прием к хирургу, чтобы он сделал заключение? Или стоит платно пройти МРТ и с ним прийти к хирург? Можно ли без направления сделать МРТ или рентген позвоночника?
Голосование за лучший ответ
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (120770) 2 месяца назад
В платных клиниках можно сделать, почему нет.
LETO Мудрец (11100) 2 месяца назад
Я был в военкомате. По большому счёту им там плевать на твой позвоночник. А откосить лучше по психушке. Пролежал некоторое время, зато в армию уже точно не возьмут. Но только инвалидность не оформляй.
ирина константинова Искусственный Интеллект (169839) 2 месяца назад
К ортопеду и иди, при чем тут хирург.... Бесплатно без направления делать рентген и МРТ нельзя.
Похожие вопросы