Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснилось, что подарили старинную дорогую картину

Мария Мария Ученик (204), на голосовании 2 месяца назад
Приснилось, что подарили старинную дорогую картину. Рамка картины была вся из золота,на картине были изображены ангелы и люди(возможно еще демоны). В честь меня устроили какой-то праздник, почти всю картину повесили в каком-то тоже дорогом зале, а мне подарили (дарители были ангелами и демонами, но в образе людей) небольшой кусочек от этой картины и я должна была этот кусочек при всех гостях прикрепить к картине.Что может означать этот сон?
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11507897) 3 месяца назад
Сон сигнализирует о росте, творческой энергии и позитивных переменах
Сергей Быстрыкин Гуру (2719) 3 месяца назад
Так тебе всю картину подарили-если да в аду за неё расплатишься..Теперь подумай что ангелы и демоны делали на картине-это послание тебе...Кусочек прикрепила это значит ты зделала какую-то часть работы-что изображена на картине...Иными словами ты помогала демонам-если на картине именно они изображены..Шагай во Тьму..
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210100) 2 месяца назад
наш мир срединный, тут можно выбирать сторону добра или зла. это и показано картиной.. выбор за тобой, ты должна решить кто ты? и на какой стороне? это и будет твой пазл в общей картине мира..
Похожие вопросы