Голосование за лучший ответ
МК
Мыслитель
(6984)
3 месяца назад
Это нечисти к вам подбираются. Сходите в церковь к батюшке.
FOX888Профи (528)
3 месяца назад
Знаете, в последние несколько лет мне что только не снится(
Кошмары уже частые гости в моих снах.
Всякие существа, голова рогатого животного, змеи очень часто приходят разных размеров и расцветок, гусеницы, бывали черви, вампиры.
Или кто-то пытается меня убить, обычно с ножами приходят.
И самое страшное, бывали сатанинские ритуалы во снах, поедания человеческих органов еще были.
В церковь ходила, и у магов приходилось чиститься и ставить защиту.
Karbid Volfram
Просветленный
(35365)
3 месяца назад
Это существо есть иносказательный образ мужского полового члена.Реакция твоя на чей то половой орган агрессивна,может на все.Хотя это существо во сне могл обозначать и женский половой органом.Тогда сон означат.что какая то баба,вовсе не агрессивная,глаз на тебя положила,понравилась та ей.
Сергей Быстрыкин
Гуру
(2719)
3 месяца назад
Ты с ним сошлась по жизни если оно полуулыбаеться значит ты что-то зделала что ему понравилось.Запомни то что пугает во сне-это значит плохое.Просто Астральных существ-невидно в мире людей!Этот сон тебе показывает что эта куйня наблюдает за тобой из Астрала.
FOX888Профи (528)
3 месяца назад
Как мне избавиться от этих тварей?
Я устала видеть кошмары во снах.
FOX888Профи (528)
3 месяца назад
Кошмары уже частые гости в моих снах.
Всякие существа, голова рогатого животного, змеи очень часто приходят разных размеров и расцветок, гусеницы, бывали черви, вампиры.
Или кто-то пытается меня убить, обычно с ножами приходят.
И самое страшное, бывали сатанинские ритуалы во снах, поедания человеческих органов еще были.
В церковь ходила, и у магов приходилось чиститься и ставить защиту.
Светланка Воробьёва
Мудрец
(17005)
3 месяца назад
Начнем с того, что надо себя развивать. Свои способности, силу мысли. Медитации, развитие Ясновидения (ну или интуиции), постоянные собственные обряды. Дальше и обряды можно пытаться делать разные. Медитации на выход в астрал обязательно. Самой становиться сильнее.
FOX888Профи (528)
3 месяца назад
Я замечала, что мои некоторые мысли материализуются, и хорошие, и плохие.
По поводу обрядов, астрала: я сторонюсь этого и боюсь, не хочу в это лезть. Хочу наоборот от этого всего избавиться.
Но сны.. приходят сны и вещие, приходят сны и предупреждающие.
Но и кошмары постоянно мучают тоже, но хочется думать, что это проблема просто во мне. Возможно, может какие-то переживания или какой-то стресс сказываются на снах.
В последнее время даже уже страшно ложиться спать и увидеть опять что-нибудь нестоль приятное
Иван Иванов
Искусственный Интеллект
(210100)
2 месяца назад
...В церковь ходила, и у магов приходилось чиститься и ставить защиту...
вот потому и снится.. церковь сейчас и делает ритуалы поедания плоти и пиения крови.. чисто сатанинские.. у "магов" ты не почистишься и не поставишь зашиту.. только какахены получишь.. есть интерес? - задавай вопросы.
В один миг я поднимаю голову и вижу передо мной какое-то непонятное существо, которое стоит недалеко и смотрит на меня. Просто стоит и наблюдает молча с полуулыбкой, ни слова за этот сон не проронил.
Оно человекоподобной формы, темно-синего цвета, мохнатое, голова больше явно, чем у человека. Образ немного как в мультиках, но выглядело это существо пугающе.
Я испугалась очень сильно. Я тоже стояла и смотрела на него молча, не знала как от него избавиться, куда бежать. Боялась в лишний раз пошевелиться.
В руках была вила для сена. Я эту вилу кинула в это существо, оно немного пошатнулось и как собачка за ним побежало.
Вроде я смогла убежать, но в другом месте снова стояло оно.
Не знаю смогла ли от него убежать вообще, сон оборвался. Но во сне оно не трогало меня. Просто наблюдение.
К чему такое снится?
P.S. Я ужасы если что не смотрю, не люблю такое.