так где же оно счастье?
А почему ты считаешь, что счастье только в наличии бабы?
А те люди, кто служит в горячих точках, просто привыкли к этому постоянному стрессу, привыкли к этой остроте. Им так проще, так понятнее. Но с другой стороны это не делает им чести. Они бегают от проблем в мирной жизни, пытаюсь решить всё через автомат или нож. А там всё просто: стреляй и жди.
Ты знаешь, в некотором роде этих людей можно даже назвать трусами. ?♂️ и мне плевать, что в меня сейчас могут полететь какашки. Я их рот топтал.
Вите КорлеонеГуру (3824)
3 месяца назад
Разве я сказал что счастье в бабах? Я со своей стороны думаю что их счастье это в отсутствии всего этого зла! Они живут счастливее и спокойнее, это мы думаем что счастливее и безопаснее в мирной жизни, а на самом деле по телеку говорили что наоборот, в горячей точке безопаснее, генерал Генадий трошев вон прошол две войны а погиб в мирном небе, разбился на самолёте, на 9 мая на параде человек прыгал с парашута и парашут не раскрылся разбился из за того что ему неправильно сложили парашут, а он прошел всю первую чеченскую войну и сотни раз прыгал с парашютом, потому что там он был среди хороших людей наверное ответсвеннных, а тут какой то гов@юк по ленился и не качественно сложил парашут, и женился зачем чтоб жена достала и убить её? Или развестись и отдать ей половину имущества ?