Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кого какие мысли выскажете свое мнение если есть? Описание внутри!

Вите Корлеоне Гуру (3824), на голосовании 2 месяца назад
У меня конечно есть и своё мнение но хотелось бы услышать чье нибудь ещё. Однажды общество обратило внимание что некоторые мужчины идут служить по контракту и просятся в горячую точку и когда выходит срок контракта они опять продлевают его и просятся именно в горячую точку, и на предложение женится они отвечают что они убеждённые холостяки! И им этого не нужно! Общество подумало что это наверное какие-то злые люди которым нравится убивать и пригласили такого человека на программу принцып домино, и там ведущая спрашивает, почему вы не хотите жить в мирной жизни и женится а живете не просто в армии а именно в горячей точке на войне, вам нравится убивать и зло? Разве не хочется чтоб был любимый человек, девушка? Он ответил, мы наоборот добрые люди, и не можем жить в мире, в отношениях с девушками зло присутсвует, зло присутсвует везде в жизни, дома при общении с соседями на работе везде абсолютно, а в горячей точке этого нет! Да опасно убить могут, но там общество делится на двое, на хороших и плохих, я с хорошими и я знаю, и каждый знает с кем я не побоюсь в логово к самому дьяволу пойти, и рядом половина злых людей, но они не могут даже оскорбить, потому что это здесь в мире, нельзя убить, закон есть, а там если малейшая личная неприязнь можно убить запросто, там у каждого оружие и пули врага свистят ежедневно, и потом сложно доказать что убил свой вине враг своим оружием или оружием твоего же товарища, по этому всё просто и никакого зла нет! И я смотрел только что фильм называется (забирая жизни) там главный герой говорит( у прекрасных парней девушек не бывает!) так где же оно счастье? Хорошие парни и девушки? Почему всё несчастливы и добро и любовь найти не могут? И как устроена жизнь? И вобще кто что может сказать? Какие мнения будут? Здесь много про любовь и отношения обсуждают, всё ищут кто прав кто виноват!
Голосование за лучший ответ
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163079) 3 месяца назад
так где же оно счастье?
А почему ты считаешь, что счастье только в наличии бабы?

А те люди, кто служит в горячих точках, просто привыкли к этому постоянному стрессу, привыкли к этой остроте. Им так проще, так понятнее. Но с другой стороны это не делает им чести. Они бегают от проблем в мирной жизни, пытаюсь решить всё через автомат или нож. А там всё просто: стреляй и жди.

Ты знаешь, в некотором роде этих людей можно даже назвать трусами. ?‍♂️ и мне плевать, что в меня сейчас могут полететь какашки. Я их рот топтал.
Вите КорлеонеГуру (3824) 3 месяца назад
Разве я сказал что счастье в бабах? Я со своей стороны думаю что их счастье это в отсутствии всего этого зла! Они живут счастливее и спокойнее, это мы думаем что счастливее и безопаснее в мирной жизни, а на самом деле по телеку говорили что наоборот, в горячей точке безопаснее, генерал Генадий трошев вон прошол две войны а погиб в мирном небе, разбился на самолёте, на 9 мая на параде человек прыгал с парашута и парашут не раскрылся разбился из за того что ему неправильно сложили парашут, а он прошел всю первую чеченскую войну и сотни раз прыгал с парашютом, потому что там он был среди хороших людей наверное ответсвеннных, а тут какой то гов@юк по ленился и не качественно сложил парашут, и женился зачем чтоб жена достала и убить её? Или развестись и отдать ей половину имущества ?
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163079) Ты уже не о том. Даже от темы своего же вопроса отклоняешься. Если тебя чем-то обидела жизнь, и ты чем-то недоволен это твои проблемы. Я просто ответил на вопрос. Ищи сам своё счастье, ладно? Только не ной. Не люблю я этого. Делать когда мне кто-то понылся, я почему-то всегда уважение к этому человеку теряю. Так что не надо, не продолжай.
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246038) 3 месяца назад
Есть люди что ничего кроме не умеют. Они там " дома" . Тут у них жизни нет. Это конечно всё индивидуально. Деньги ещё платят.
Похожие вопросы